| Цитата |
|---|
| Ну во-первых, я вам не "дорогой", это вы к своим друзьям так можете обращаться ... "дорогой" там, "милый" - на выбор ... Во-вторых, тут описана разница между line doubler и настоящим прогрессивом |
Насчёт прогрессива - реально можно с лазердиска или с другого аналогового источника получить прогрессив очень хорошего качества просто это довольно дорого в ДВД в цифре это намного проще и дешевле но ведь вроде про цены мы не обсуждали
Фигни про плазму я не начитался самое лучшее что я видел Pioneer Elite сегодняшняя модель 42" (номеров не помню) Лучше чем другие вроде но не фонтан просто
+++++Ну молодец ... HI-END плеер по цене в 3 раза дороже сравнивает с массовым продуктом ... несерьезно ... надо бы с АХ10 сравнивать если уж берете в не-массовой категории ... +++++++ Дак Вы ведь писали что АХ10 тоже аЦтой Я с ним не сравнивал так как у меня его не было Этот Панасоник пока лучшее что я пробовал, хотя мой Денон то-же самое токлько без прогрессива но если сравнивать интерплейсные сигналы то его очень сложно побить Я не думаю что Пионер АХ10 намного лучше или хуже того-же Панасоника просто он мультиформатный Однако то что я слушал на САСД и ДВДА меня не впечатлило - развод это в том виде что сейчас существует Что мне реально понравилось это ДАД от но я из каталога всё что мне было интересно купил а новых вещей почему-то не появляется
Но эти диски и мой Денон прекрасно читает