Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Pioneer DV-S858Ai кто что знает про него?

Цитата
Строго говоря - вы правы, но есть еще и LD+G диски
Там только титры цифровые  и то записаны они на аудио дорожке - да и бог - какая разница:-) Я вообще честно говоря не знал про такое да и в Японии только  - титры наверняка иероглифы :-)

Насчёт всех ДВД плееров - мне необходим качественный аналоговый выход на два канала это есть только в дорогих машинах ну и картинка конечно тоже немаловажно Просто доля ДВД в моей коллекции ничтожно мала и я е вижу смысла для себя тратить деньги на то чтобы переходить на ДВД - будет дорого и очень часто с потерей качества Из новых аудио-форматов пока впечатление оставил только ДАД но это как я понял мёртвый уже формат Многоканальный звук может оно и здорово теоретически А практически надо потратить кучу денег на усиление-акустику и что потом слушать? Для меня материала там практически нет
Насчёт кино - может разбогатею и можно подумать про CRT проектор а может и правда ЛЦД проекторы будут получше или чего другое придумают - посмотрим Пока не вижу для себя смысла городить многоканальный звук вокруг маленького экрана

А вот с этим не сталкивались?
http://www.jvb.nl/pages/1sipf.htm

На 51
Цитата
Многоканальный звук может оно и здорово теоретически А практически надо потратить кучу денег на усиление-акустику и что потом слушать? Для меня материала там практически нет
А практически - все то же :) THX Ultra 2 (а для музыки там режим THX Music) называется :) Но по деньгам конечно не легко получается ... может, и правда к небольшому экрану и не стоит ...
Цитата
А вот с этим не сталкивались?
Сталкивался ... тут http://www.dvdupgrades.ch/150002.html
Вот только зачем оно вам надо ... ежели только до 100 метров передавать ...

Цитата
Сталкивался ... тут http://www.dvdupgrades.ch/150002.html
Вот только зачем оно вам надо ... ежели только до 100 метров передавать ...

хорошая вещь была пока плейера с DVI не появились ,плюс можно скажем вставить в сат тюнер

Я больше про плату видео процессора спрашивал

На 54
Ааа, понял - в качестве преобразователя 480i в прогрессив ... нет, не сталкивался - но по логике должно работать (насколько хорошо-вопрос) ... и по цене заманчиво ... С Radeon 9700-9800 по DVI сигнал можно на проектор давать ... вот только не кажется вам это сложным - есть уже за $200 DVD плееры с DVI ... или вы хотите по RGBHV сигнал получить?

Цитата
или вы хотите по RGBHV сигнал получить?
именно и с лазердиска тоже Просто у меня неплохой но довольно старый удвоитель строк - хочу поменять на что-нибудь получше но по божеской цене
Вот если сначала можно было-бы пощупать - а то так боязно

как разблокировать вторую соньку?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)