Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ПОСОВЕТУЙТЕ КУПИТЬ ХОРОШИЙ SACD,DVD AUDIO ПЛЕЕР

Цитата
то небо и земля.

вах!

Леха, никакой эзотерики - все реально. Я, кстати, не про сони говорю, как можно было предположить. Маранц 8400 у меня - напоминаю, если кто подзабыл.

Цитата
Маранц 8400 у меня
ну это в корне меняет ситуацию...
:)

на пионере 757 разницы с отключением видетракта нет-вероятно грамотно сделано:)марантц 8400-по видеочасти чистый пионер.сверху 1400$ накинули на свой аудиотракт.итог:можно купить пио868+марантц 8400(сд17)и на сдачу обмыть все это дело.опять Ишивата кроликов разводит.или Денон двд-11

"на пионере 757 разницы с отключением видетракта нет-вероятно грамотно сделано"
Можно трактовать иначе: грязи столько, что отключение видеотракта ничего не дает.

н15- бля,если сравнивать с Меридианом-вполне возможно!а Вы хотели за 800$ суперпиздец аппарат?:)) насчет грязи-поподробней,плз!конкретно кто-то лучше поет до 1000$?если с выключением видеоцепи слышна ощутимая разница-значит экранировка совсем хренова и видео 6мгц дает такуЮЮ наводку на аудиоплату?нахуй тогда стремиться получить качество от DD DTS или выключить видео,слушать саундтрек????так грязи меньше......

Ребятки не ругайтесь.Купил Yamaha DVD-S1500.Звук без вопросов. Как CD так и DVD.Для CD в ней оверсемплинг-очень классно звучакает SACD.DVD-Audio ещё не пробовал. Попробую извещу.  

Цитата
Можно трактовать иначе: грязи столько, что отключение видеотракта ничего не дает.
да уж...
а в маранце все так хорошо?
я на тике не слышу разницы...
может тоже грязь...

Брал свою Яму 1500 после сравнения с ROTEL DVD and Pioneer 868. Извините разницы не услыхал. только цены один в три раза другой почти в два раза дороже. А если в звуке нет разницы,,,,,

да в мультиченел только24/96.на диск не влазит больше4.7гБ:((к н19 вопрос:как пользователь Ямы,скажите,плз,чем она Вам  понравилась больше Пионера 868?каков звук на хайрес-форматах.а то у меня уже закрадывается мысль о смене своего 757,но без огромных вложений.претендентов не так много
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)