Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

ПОСОВЕТУЙТЕ КУПИТЬ ХОРОШИЙ SACD,DVD AUDIO ПЛЕЕР

насчет сравнения с денон 1015-удивлен!мой 757 играл мягче и объемней чем Денон 1650ar(13кг),а он в 2раза дороже чем1015.хотя я не знаю ваших критериев оценки звуковой картины.а пионеровский /pcm1738 очень неплох.да и вообще за свои деньги пионеры -это находка

На 42.
Во-первых мой Денон немного твикнут,
во-вторых когда я сравнивал его с 757-м, мне тоже показалось, что Пио играет тоньше и воздушней. С 868-м что-то по-другому. Он играет ровней, безусловно мягче, а Денон при всей его некоторой грубоватости лучше рисует сцену, и естественней верх. Пио как то натужно, что ли, играет и нет того драйва. Может недогрелся по новизне. Поначалу вообще грустно было, сейчас чуток разигрался...
На 41.
А хрен его знает сколько там блоков, на картинке видно, что отдельная плата в отдельном отсеке плюс высота приличная и мне этого достаточно.
Цитата
Кстати, там менюшка на видеовыход не выскакивает, когда видеочасть отключена в меню.

Повезло...

А вы в нем сетевой кабель поменяйте - лучше будет. Я в свой воткнул Cardas Golden Cross Power - сцена расширилась и бас четче стал.

Не сомневаюсь, тем более что он как то елозит в гнезде ...

Цитата
елозит в гнезде

Это не мешает

да кстати!какой взять сетевой кабель?а то парочка нужна на двд и сд.блин,надо поменять акустический кабель,но у меня 20м надо,надо не дороже 750р за метр.завидую тем ,у кого по 3метра кабеля!я бы себе тогда крутой купил:((блядские квартиры...........

Сетевики разные бывают по цене. Недорогие и действительно хорошие от Tchernov Cable - порядка 75 евро за 1,5 метра. Supra 120 долл, но хуже Чернова.

Если что покруче охота - то тот же Кардас, что я называл (460 долл), Frisch (где-то от 200 до 500 долл) - все за 1 метр.

Цитата
надо не дороже 750р

вах!...эдак и на чистое серебро можете замахнуться :))))

Цитата
свой воткнул Cardas Golden Cross Power - сцена расширилась и бас четче стал.

нифигасе! :)))

н49-не давите на психику:))у меня и так Eagle bi-wiring за 250руб стоит........ну мне понравился кабель по 130$ за метр,но надо 20метроввввв!!2600 отдать при системе за 8500$-это круто.вот ищу галимый компромис:((а что делать?надо укладываться в 25-35$ за метр.дык-у меня знакомый еле-еле оторвал от кармана 200руб за метр Ольбаха,так ему всего 5 метров надо!!жмотяра,сидит балансные паяет себе из всякой хуйни,аудиофил тот еще.а усил за 2000$ компашка за 3000$.где тут разум????привез он себе как-то JBL старые типа новых е-100,я как услышал-чуть не заржал!!радиоточка вылитая:))искал он там какую-то сцену....:)ну а теперь серьезно-какой кабель купить акустический??
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)