Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

ПОСОВЕТУЙТЕ КУПИТЬ ХОРОШИЙ SACD,DVD AUDIO ПЛЕЕР

Цитата
ну а теперь серьезно-какой кабель купить акустический??

(пацаны "обиделись" из 33 ветки...мол "глухой" Леха и советовать кабели не должон).

[small]Отредактировано: 26-04-2005, 19:11[/small]

Цитата
нифигасе! :)))

Сам офигеваю.

спасибо за советы,фрэндз!листал умные мурзилки типа Уот хи-фи??? наткнулся на то,что недорогой акустический Хул можно приобресть за 25уев за 40дюймов.есть мнение,что Ольбах 4мм за 30 будет очень неплох.все пробовал,кроме замены ак. кабелей

Насчёт кабелей ваши разговоры хороши- поставьте кабель от обыкновенного сварочного аппарата и ваш (аппарат) даст "сцену" аж до самой америке хе-хе-хе.  

Попробуйте в блоке питания добавить ёмкости к питающим напряжениям и после услышите и "увидете"разницу, Хоть 868 хоть 8400 хоть любой другой аппарат (хоть сварочный).И не мучайтесь с приобретением "супер" Кабелей за многия баксы. После копеечной замены скажете мне спасибо(за экономию вашего бюджета)

Алексей!какой вы ак кабель используете!мне наплевать на бренды,главное звук.могу хоть силовой купить:)))рекомендуют SAEC 700 по 30уев за 0.001км.ХЕЗ-одним словом.межблочник тоже у меня не супер-пупер van den hull thunderline.есть дешевый акустический Хул то ли 15 толи 17.мож купить такой и мозки не клевать всем?

Дорогой Ваня с уважением пишу вам ещё раз-не НЕ покупайте этих кабелей плз, а просто добавте ёмкости на питающие напряжения и всё остальное отпадёт само-сабой поверьте человеку который прошёл эту болезнь вдоль и поперёк.

Может непонятно пишу-ёмкости в блоке питания вашего CD-DVD проигрывателя.

Ну, это только если руки не под ... заточены, как у меня, да и знания соответствующие есть. А после этого все равно кабели нормальные понадобятся.

Цитата
А вы в нем сетевой кабель поменяйте - лучше будет. Я в свой воткнул Cardas Golden Cross Power - сцена расширилась и бас четче стал.

А еще поменяйте проводку от розетки до лестницы...
...и от лестницы до подстанции...

С ума сойдете от эффекта !)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)