Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

ПОСОВЕТУЙТЕ КУПИТЬ ХОРОШИЙ SACD,DVD AUDIO ПЛЕЕР

Нет, не так. Покупаете самый что ни на есть дешевый бумбокс, втыкаете его в вываливающуюся и обгорелую розетку и наслаждаетесь чувством гордости, что ничего не надо делать (и главное ни за что платить), а оно само играет назло долбаным аудиофилам. Главное, при этом не забывать им постоянно напоминать, что разницы они не услышат.

на 62 и 63.

господа - про кабели есть 33-ветка форума...

А я тут ни при чем - просто посоветовал человеку кабель, так опять, блин, дискуссия развернулась.

на 65.

Денис - посоветуйте человеку заглянуть в 33 ветку где эти кабели "горячо" обсуждают....не надо обсуждать и советовать кабели в 6 ветке (домашний кинотеатр) дабы не разжигать новые споры ;)...

Леха,

Ну, дык ты же уже сам посоветовал :))

А в принципе - если обсуждается привод плеера, к примеру, или акустику к ДК, мы же не прекращаем немедленно обсуждение с тем, чтобы послать человека в соответствующий раздел или вообще на другой форум. По вопросам апгрейда аппаратуры, следуя этой логике,  тоже можно смело посылать в "сделай сам" и т.д.

Просто почему-то очень многие сильно нервничают при слове "кабель". Я сказал про кабель, так сразу вороны и поналетели, туды их, в качель...

Кста, Леха, тебе не нужен тестовый диск Video Essentials - я на днях прикупил. Правда, калибровка видео там для NTSC, также как и на Avia Guide.

Цитата
Кста, Леха, тебе не нужен тестовый диск Video Essentials - я на днях прикупил.

не откажусь по знакомству сделать себе копию - для меня это уже в некотором роде - хобби - коллекционирование тестовых дисков: уже на 4гига (в раре) насобирал (не включая АВИА-ДВД)....могу вам сделать копию...

а насчет кабелей - Денис, вы уж меня извините пожалуйста....да запамятовал - точно я тоже советы раздавал....но! (убрал их ващщее нафиг:)

[small]Отредактировано: 26-04-2005, 19:13[/small]

Отправил тебе емейл.

Про сцену ничего не буду говорить, чтобы "не разжигать" дальше :)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)