Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ПОСОВЕТУЙТЕ КУПИТЬ ХОРОШИЙ SACD,DVD AUDIO ПЛЕЕР

Я тоже на соньке 955 не слышу разницы с отключеным видеотрактом, но на наушниках не слушал. А вообще на СD звучит не плохо, но хуже чем  CDP NAD 517. SACD не пробовал.

А я на 868-м слышу очень хорошо. Поначалу разницы почти не было, но потом прорезалось. Хотя СД на деноне ДСД1015 звучат все равно лучше.  

Цитата
А я на 868-м слышу очень хорошо.
не сочтите за труд, опишите пож остальной тракт и в особенности межблочные кабели

Межблочные и акустические кабели самодельные из литцендрата ЛЭШО 7х0,071, акустические - сечение около 3 мм кв. (количество считайте сами), межблочники кажется по 300 жилок на провод, точно не помню за давностью.
Акустика - самодельная СЧ/ВЧ от Peerless 1020, басовики - 2xSEAS H372, корпус 120 л, фильтры самодельные, проект делал сам в LSP Cade. АЧХ 35-20000 +/-2дБ
Усилитель Thule Audio Spirit IA60
Слушаю в двухканальном режиме. Пока.
Меня самого несколько удивило, что оно слышится, потому что Д. Андронников писал, что директ аудио в ДВД плеерах - просто лукавство производителей, а на самом деле ничего не отключается, но тем не менее...
С уважением...

спасибо
а не допускаете самовнушение?

Допускаю.
Сегодня, если буду в состоянии после работы воспринимать звучание - проверю.
С уважением...

В ближайшее время тоже планирую приобрести всеядный девайс. Бюджет в пределах 500-550$. Начитавшись восторженных отзывов первоначально сориентировался на Yamaha dvd-c750, но ими до сих пор в России не пахнет. Т.к. дома вся остальная техника от Marantz, то логично посмотреть в сторону Marantz dv6400-6500. Что еще можете присоветовать в вышеуказанном ценовом диапазоне? В первую очередь важно максимально качественное воспроизведение SACD и DVD-Audio.

Сергей Говядин,

Цитата
Меня самого несколько удивило, что оно слышится, потому что Д. Андронников писал, что директ аудио в ДВД плеерах - просто лукавство производителей, а на самом деле ничего не отключается, но тем не менее...

Не знаю, что там некий Андронников понаписал, но включение режима CD Digital Direct в моем плеере, который вызвал бурю негативных эмоций (как обычно, из-за цены - многих раздражает), очень заметно влияет на качество воспроизведения CD. Не надо ни наушников, ни напряженного прослушивания.

Неверящим могу пожелать и дальше зачитываться произведениями неизвестных специалистов и поливать грязью Ишивату или каких других реальных разработчиков.  

Ну Д Андронников вполне конкретный, а не "некий" хотя бы в силу его достижений и работоспособности. Посему умного человека послушать не грех. Ну да лирика.
Кстати Ишивата, говорят, уже не разработчик, а "человек-флаг". Эдакий знак качества. Ну да лирика тоже.
Вчера переслушал свой Пио 868. Разница есть и существенная. Чем выше качество источника, тем заметней. Предполагаю, что МП3 будет звучать одинаково.
А вот на хороших дисках есть пространство, объем, который как то скукоживается при включении видео части. Заметно отчетливо.
С уважением...

Сергей,

Цитата
А вот на хороших дисках есть пространство, объем, который как то скукоживается при включении видео части. Заметно отчетливо.

Чего и требовалось доказать. А у вас в плеере есть CD Digital Direct? Там и на плохих дисках разница по ушам бьет.

Про "конкретного" человека - не слышал. И что он сделал выдающегося? А то у нас все выдающиеся, да только все, что ни сделают - очень плохо :))) Извините - не мог сдержаться.

Ишивата и другие товарищи, может, конечно, уже и флагами являются, так растут люди-то. Сколько можно с паяльником сидеть. Да вот только если какую функцию сделают - почему-то работает. А некоторые пишут, что это разводилово. Напрашивается: если вы такие умные, че такие бедные.

Извините, еще раз. Это я не вам - просто успокоиться не могу по поводу упомянутого вами заявления Андронникова.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)