Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

ПОСОВЕТУЙТЕ КУПИТЬ ХОРОШИЙ SACD,DVD AUDIO ПЛЕЕР

Г-н Андронников автор нескольких вариантов усилителей и, главное, ЦАП-ов под общим названием LYNX. В общем, довольно известная и уважаемая личность. Он человек абсолютно бескоипромиссный и никаких уступок, если касается качества звука, не делает. Этим, видимо объясняется его реплика.
Понятно, что то отключается, в конце концов гаснет дисплей и засветка экрана становится черной, вместо синей, но меню выпрыгивает по первому нажатию кнопки. Значит отключается НЕ ВСЕ! Ну так и пишите, что отключается частично.
Хотя эффект есть, но звук все равно не блестящий.
Что касается Ишиваты, то его главные достижения были в середине 90-х и заключались в ТЮНИНГЕ известных и уже отработанных моделей плееров и усилителей. И наклейке на морду "каббалистических" знаков "KI Signature". В результате оно играло лучше, но все равно не блестяще.
С уважением...

Ну и где эти идеальные усилители и ЦАПы представлены? Ничего не нашел в инете. И кто пользователи?

" А тараканы, между прочим..." (А. Райкин) с кабаллистическими и без оных - реальность.

Ищущий да обрящет...
Набери в яндексе Lynx audio и дальше первого номера можно не ходить.
С уважением...

Ага, нашел таки здесь http://lynxaudio.narod.ru/ Ну, как я и думал - это даже не производство.

Ну извини!
"Бесполезно рассказывать девке о прелестях медового месяца" - Цитата

У меня в соньке 955 при нажатии на  кнопку Video off зажигается красивый синий светодиод, гаснет экран телевизора, дисплей остается и если выключить плейер, то при повторном включении видеочасть не работает до повторного нажатия Video off .

Цитата
"Бесполезно рассказывать девке о прелестях медового месяца"

А вот это - класс!

к н30-ну тут ничего не поделаешь!слышите разницу и баста!:)))не знаю ,правда,почему....я тоже себя к глухим не отношу.ну в прочем все  это не имеет значения-главное,чтоб вы были довольны своим звуком

На 39.
Если бы так! На самом деле звук недостаточно хорош. Одна из причин покупки 868-го - это объем, который в будущем позволит попытаться вставить аналоговый БП. Плюс замена ОУ и т. п. возможно, позволят улучшить звук. Долго ходил вокруг 955-й соньки, но плоский корпус и отсутствие ДВД-А добили мой бюджет.
А вот на многоканальных форматах звук нравится гораздо больше. Формат рулит и даже опкрямзанные ЦАПЫ  прилично играют. А вот на 16 бит их не хватает.
А на СД старенький мультибитник РСМ61 (Денон ДСД1015) играет  гораздо лучше 24-х битной новомодной дельта-сигмы в Пионере.

С уважением...

Сергей,

Цитата
Одна из причин покупки 868-го - это объем, который в будущем позволит попытаться вставить аналоговый БП.

А что, там один БП на все? В Маранце 8400 их два. Кстати, там менюшка на видеовыход не выскакивает, когда видеочасть отключена в меню.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)