Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

музыкальный ресивер

Когда планировал покупать ресивер просил совета писал музыка кино 80/20 так  и смотрю только музыка на ДВД , стерео слушать не могу последний диск взял Стинга  All this time  вообще фантастика , хорошо ресиверы музыку играют ДВД

Цитата
А в чем преимущество i-link?

Во всем! :)))
Многоканальность, безджиттерность, а главное - навысшее качество передачи аудио сигнала.

В общем круче только яйца :))) (ну еще HDMI, то же i-link с добавленным видео сигналом)

Андрею Сергееву на 33. Может! Разница между ресивером и стереоусилителем - в дополнительных возможностях ресивера. Если Вы не хотите смотреть кино с пространственным звуком или слушать мультиканальные звуковые форматы, тогда покупайте усилитель все возможности ресивера Вам просто не нужны. В противном случае, покупать дешевый ресивер и стереоусилитель глупо - денег потратите больше, но потеряете кучу возможностей хорошего ресивера, а вот выиграете ли в качестве звука это Бодьшой вопрос. Я перед покупкой сравнивал звук стереоусилителя Marantz7200 и ресивера Marantz7300. Купил ресивер, чему очень рад. А по поводу схожести звучаний усь=500$ ~ ресивер 1100-1200$ (ИМХО).

Моя веселая история про ресиверы. Год назад начитавшись журналов понял что надо брать пионер, везде пять звезд и великолепное стереозвучание. Бегом в магазин покупать пионер 1011 и двд 656. Принес домой большой красивый, счастье. Включил настроил, посмотрел кино хорошо, включил сд не как, в общем играет но нет жизни в музыке, на мой вкус, стал ловить себя на мысли что при прослушивании музыки всегда додумываю как должно звучать опять на мой вкус. Думал что прогрев исправит но. Пол года заставлял себя привыкнуть к его звуку, слушаю музыку пол часа и все выключаю. Открываю журналы читаю тесты, шикарный аппарат подхожу включаю и… Но я не сдался 1011 был продан за пол цены и куплен ax 5, история повторилась, брал даже под залог 10, но не мое. случайно купил марантц 9200, продавец посоветовал и была на него скидка старая модель. Принес включил и ожила музыка у меня дома , хочется слушать…наверняка существуют и более волнующие усилители но на мой вкус я получил больше чем хотел, осталось сменить двд на денон 2900.  
Я не говорю что пионер звучит плохо просто видимо это не мой звук, многие на вашем форуме очень хвалят пионер им нравиться их звучание, счастливые люди нашли свой звук. И я не утверждаю что марантц звучит хорошо, просто мне понравился его звук и пропало желание что то менять. Наверняка ресиверы других фирм могли бы тоже понравиться или нет, я не слушал. Этот весь бред я написал к тому что наверное стоит убить время и походить по магазинам и послушать несколько вариантов, не спешить как я (дороже выйдет). Ведь получать удовольствие от прослушивания ваших любимых сд вам. А слушать совет Пети, Васи и.т.д. что у него играет супер наверное не стоит, вам может и не понравиться. Наверное мы все воспринимаем музыку по-разному?

Цитата
Наверное мы все воспринимаем музыку по-разному?
Вы глаголите истину :)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 44.
ну мы то с Вами видимо воспринимаем музыку схоже:) у меня аналогичная история, только в другой ценовой категории, взял пионер 811 и тоже расстроился  точ-в точ такая же нехватка эмоций  и  то же желание выключить через 20 минут:) а маранц 6200 принёс удовольствие в дом!

андрей сергеев
Купи себе Harman/Kardon AVR 4550 и выше.
И будет тебе счастье.
Отличные музыкальные ресиверы.ИМХО
Посли долгих мучений с прослушкой, покупкой, заменой разных ресиверов остановился именно на нем.

Цитата
Купи себе Harman/Kardon AVR 4550.
......   остановился именно на нем.

Hi
Да это справедливо, но и Ямаха-640 будет Вас радовать не меньше ! Я последние дни просто влюблён в этот звук, причём именно музыка с CD, про кино вообще молчу, да за такие деньги это best of all !

Получается, что каждый счастлив по-своему, но все мы бываем несчастливы одинаково. Многие счастливы с Marantz'ем. Я тоже хочу по-пробовать.

Как маранцевод, одно замечание - Marantz "любит" качественные записи. Мной уже неоднократно замечено, что музыка с качественных CD, DVD, кассет на моем маранце играет хорошо, но вот стоит вставить диск с не очень качественной записью, сжатым звуком и... Тут же хочется отключить. Возможно (имхо) это связано с АЧХ Марантца.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)