Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

музыкальный ресивер

Gordon McGregor

И всетаки. 8400 собран на PCB именно 757  только на этой PCB можно было реализовать DVI интерфейс ну а цапы как ты наверное догадываешься совместимы по ножкам. :)
На счет ILink в пионерах он реализован отдельной платой и на том же маранце даже разьем не отпаян. :)  

Цитата
при получении аналогового сигнала он все равно преобразовывется в цифровой, обрабатывается , переводится снова в аналог и выдается на колонки.
Если только у вас нет специального режима в ресивере

ересь - во всех совр.ресиверах есть мультиканальный вход (к примеру в упомянутых пионерах), а в некоторых вход на мощник (как на яме аz2)....так стерео идет без всякого вмешательства цифровой части...

Давайте вернемся к исходной теме - может ли ресивер предоставить музыкальное звучание. хотелось бы чтобы ответ опирался или на личный опыт сравнения или на анализ конкретных технических решений

НУ пожалуйста поделитесь личным опытом использования музыкальных ресиверов - кого они переиграли и насколько круто

Получается что мынаглухо отрицаем возможность ресиверабыть музыкальным - наверное это все-таки перегиб - ведьдолжны быть на рынке аппараты с нормальным звучанием

на 35

согласен, но что-то энтузиазма не наблюдается...:(  

Цитата
ересь - во всех совр.ресиверах есть мультиканальный вход (к примеру в упомянутых пионерах), а в некоторых вход на мощник (как на яме аz2)...так стерео идет без всякого вмешательства цифровой части...

Ну я и не отрицал возможность использовать современный навороченный ЦИФРОВОЙ AV reciever  в качестве примитивного аналогового усилка :)))
Вот только , кроме уровня звука , там вряд ли чего можно регулировать.
А меня, например , режим Direct в CD не очень впечатляет !

Кстати у меня ресивер  Pioneer AX5i+ DVD Pioneer 757Ai,
соеденены по i-link.
Я считаю эту связку очень музыкальной!
А воспроизведение SACD Multi (слушал Селин Дион) так просто божественно!
При этом все возможности по обработке звука у меня остаются !

А в чем преимущество i-link?

Цитата
Daleks Gurkin

Цитата
А меня, например , режим Direct в CD не очень впечатляет !
а меня вполне устраивает на некоторых CD...

Цитата
соеденены по i-link.
Я считаю эту связку очень музыкальной!
это несколько иное нежели затронутое в обсуждении ветки - разговор шел об аналоговом подключении и влиянии\невлиянии цифровой части ресивера.

Цитата
ресивер Pioneer AX5i
меня тоже вполне устраивают работа усилители моего 1011...которые язык не повернется назвать "примитивными" ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)