Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

музыкальный ресивер

на 50
/Возможно (имхо) это связано с АЧХ Марантца/

Т.е. она (АЧХ) кривая?

Цитата
Как маранцевод, одно замечание - Marantz "любит" качественные записи. Мной уже неоднократно замечено, что музыка с качественных CD, DVD, кассет на моем маранце играет хорошо, но вот стоит вставить диск с не очень качественной записью, сжатым звуком и... Тут же хочется отключить. Возможно (имхо) это связано с АЧХ Марантца.

На моем пионере AX5i  тоже самое!
После хороших дисков от Mp3 уши вянут, так разница слышна.  

на 50 и 52
Господа, а чего Вы удивляетесь? Так на то она и хорошая аппаратура, чтобы было различие между качественной записью и говеной. А если разницы нет, то это уровень балалайки.

Причем, звучание зависит именно от качества записи, а не от того фирменный это диск, лицензионный или пиратский.

А с точки зрения схемотехники - объяснима ли разница в  звучании или это зависит только от настроек?

попробуем систематизировать наши впечатления.
Оценим звучание ресиверов, которыми пользовались с точки зрения стерео и кино.
Мне кажется, что Маранц в музыке очень неплох, но в кино проигрывает Яме.

был свидетелем сравнения Н/К AVR200 с Пионером (модель не помню цена 1050$). Так вот в музыке старый дедушка Н/К проехал  Пионера- как поезд мимо нищего.
ну так  стоит он в три раза дешевле....(правда нет DTSа).
 Кто в курсе, как там дела с ресиверами сейчас у Onkyo?

на 57.
Я слышал Окнио 601 - отлично звучит.

Неужели Харман действительно способен переиграть в музыке современных фаворитов.
Мне понравился звук от сони 1080 - по-моему вполне на уровне недорогого (300 дол) усила

Цитата
Yamaha AZ 2 играет точно намного хуже Ямаховского же усилителя AX-892. Сам сравнивал
Пошел ты в жопу!!! Если при прослушивании у тебя в ушах были серные пробки, то надо почистить уши или сходить к врачу. Второе полежней! Я не знаю каким местом ТЫ слушал, но могу сказать одно, я сам работаю в магазине аудио-видео техники и слушал эти аппараты. Небо и земля, в смысле AZ-2 играет на порядок лучше. Я бы сравнил этот аппарат с усилком за 800-900$. А 892 я играет чуть-чуть лучше чем 1300 ресивер. Вот!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)