Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

музыкальный ресивер

господа, раскажите плиз про 750 яму, а? от 640 сильно отличается?

Вот и прошел год. Давайте возобновим наш разговор про ресиверы и стерео.

Цитата
Думаю за год многие приобрели к своим навороченным ресиверам, простой ( но более музыкальный)двухканальник

Ну если в жизни деньги девать больше некуда и места под технику навалом  то можно и приобрести. А я вместо этого приобрел проектор с экраном и испанскую гитару :)

У меня рессивер Маранц 4200 фронтальная аккустика КЕФ Ку1 и звук стерео очень и очень не плох. А стремление к совершенству бесконечно. Главное что звук намного лучше чем от музыкальных центров :) Большинство тех кого я знаю не заморачиваются на этом вопросе.

Если говорить о дальнейшем развитии техники - то думаю выкинуть видеомагнитофон и ДВД плеер и купить ДВД рекодер с жестким диском. Когда они опустятся по ценам на землю и технология улучшится.

Уверен на 100% что двуканальники, как и СД плееры в  будущем просто исчезнут как класс, уступая место универсалам. И это не только мое мнение но и мнение производителей, если верить интервью в журналах.  

Цитата
Думаю за год многие приобрели к своим навороченным ресиверам, простой ( но более музыкальный)двухканальник

За этот год докупил два моно усилителя мощности на фронт и стерео доволен.

А вот совершенно не понравился звук Азуров - какой то грязный - ни верхов ни низов. Даже Маранц 7200 гораздо лучше.  

Слушал Яму ресивер кажется 450 и Азур - колонки одни - КЕФ 5 - показалось что при подключении Азура с колонок сдернули накидку - все стало гораздо ярче и детальнее - отдохнулв Яма

У Ямы однознчно жесткий верх, хоть и пишут "Яма играет верно..." - гонево это. Искажает она звучание и усилы и ресиверы.

Цитата
Искажает она звучание и усилы и ресиверы.
Это как ?

Вносит жесткость в звучание, которой изначально, надо полагать, не было. Верх, особенно тарелки на ударных вообще режут слух. Вот примерно так и искажает
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)