Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

домашний кинотеатр на малой площади

Спасибоза совет, обязательно выберу время в эти выходные.

Александр, у Вас, очевидно, значительный опыт прослушивания данных торговых марок. Может посоветуете конкретные варианты комплектов под мои условия? Спасибо заранее.

Цитата
Поясните только, что значит"до внедрения i-link" -- имеется в виду в эти стандарты или, конкретно, для Вашей системы?
Конкретно для моей системы - до замены ресивера и плейера.
Вообще ИМХО, для кино можно всей этой фигней не заморачиваться. А для ДВД-а и САСД хоть какой ресивер купите с любой акустикой - без i-linka будет г...

Александр не опыт прослушивания имеет, а торгует отстоем от ай-ти трейда.  

Тимофей,
такой комплект акустики от B&W у нас с Pioneer установлен на работе. Мы проверяли работу этой акустики и в маленьком помещении (~15 кв.м)  и в большом (>40 кв.м.) – проблем не было. Мой приятель, любитель B&W, рекомендует к B&W только Rotel и, как второй вариант,  Onkyo. В Солярисе с приятелем мы слушали различные варианты B&W с Rotel и Onkyo - мне понравилось. Пожалуй, это все рекомендации: моя система построена на основе Denon, Acoustic Energy Aelite и SVS.

Реа лист, поясните, пожалуйста.

Намёк на б/у или просто торговые марки, которые не нравятся Вам?

PS
Про  Pioneer и i-Link можно почитать здесь
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44236/3
Сообщение 52.
Я слушаю SACD и DVD-A по аналогу с Denon DVD-2900. Звук просто супер.

Реа лист,
В Солярисе бываю, т.к. мой приятель перед каждой своей покупкой таскает меня именно в Солярис. Любит он Солярис, и все тут.

Я читал эту тему. Забавное признание человека, который долгое время доказывал обратное. Честно, очень интересна подобная информация, но не хватает в значительной степени технических знаний. Могу судить только на слух музыкальную информацию.

Постараюсь всё-таки выбрать достаточно времени, чтобы послушать как можно больше вариантов.

Александр, как я понял в салоне, что Вы предлагаете, есть возможность комфортно прослушать различные варианты?

И поговорить и послушать можно. Только возьмите свои любимые диски.
Есть еще варианты – на Пражской  два hi-fi, hi-end магазина. Это на 3-ем этаже. Меня там силой заставили слушать мои диски по часу, когда я искал акустику для своей системы (Denon AVR-3805 + DVD-2900). Так вот, во втором магазине (Audiomania - http://www.audiomania.ru ) я без спешки послушал различные варианты и остановился на Acoustic Energy Aelite 3 (фронт), 2 (тыл) и center. Разумеется эта акустика входила в мой план прослушивания. На Горбушке сервис значительно скромнее.

Александр, был на "Пражке" в эти выходные. В "audiomania" не попал, был в 2-х других конторах. Как ни странно получил больше информации по LCD - телевизорам. По основной моей проблеме получил противоречивые советы. В частности, пытались убедить, что при наличие HDMI качество DVD-плейра не играет никакой роли (поэтому я активно здесь и спрашивал относительно того, принципиален ли будет дорогой аппaрат в качестве источника звука  и картинки). Советовали ресивер только Onkyo или Pioneer. До "audiomania" всё-таки постараюсь доехать.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)