Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

домашний кинотеатр на малой площади

Спасибо, Алексей, за предложение -- абсолютно не накладно. Как можно узнать Ваши контактные данные(телефон, ICQ, т.д.) для опреативной связи. Что мне не хватает, действительно, то это аргументированного объяснения с технической точки зрения по данному вопросу. Тем более, что я смогу более подробно объяснить условия, при которых я планирую эксплуатировать планируемый комплект ДК.

удалено

[small]Отредактировано: 11-10-2005, 13:13[/small]

| Виктор, интересно относительно завышенной цены, Вы не первый это упоминаете.

Здесь как раз таки очень просто, бизнес по этому бренду носит отчетливо монополистический характер, без какой либо коммерческой конкуренции, как внутренней так и внешней. Это может быть хорошо со стороны продавцов но не как не со стороны потребителей. Примерно как ситуация с покупкой жилья в крупных городах. Продукт должен быть рассмотрем под призмой жесткой конкуренции, в этом случае он предоставляется покупателю по оптимальной цене, и с максимальным оснащением. Так что я не в коем случае не отбрасываю вариант Onkyo но считаю всегда что эти ресиверы стоит покупать только тогда, если они действительно чем то вас запепили по звуку. Кстати есть очень достоверная информация, что самый бюджетный ресивер 303 Onkyo сделан на заводе в Корее, и не имеет ничего общего с оригинальным продуктом (основные узлы не имеют отношение к Onkyo и не только), и по стоймостной аналогии с аналогичными представителями других фирм должен иметь стоимость как минимум в 2 раза меньшую. Если такой подход применяется во всем то продукт этой фирмы я по прежнему считаю завышенным по цене.

Тимофей, с Ямой и Пионером МК будут резковаты. Надо выбирать что-то помягче. Онкио не слушал, не знаю. Лучше подойдет Маранц и Денон. Харман тоже ничего должен быть. Кстати, при выборе МК продавцы всегда предлагают не К7, а К17 как более продвинутую модель. На мой взгляд К17 немного хуже. У них другая пищаль и что-то они не смогли добиться с ней такой музыкальности как в К7, хотя по формальным характеристикам вроде круче.

Немножко об МК
http://www.ixbt.com/dvd/mk-lcr.shtml
http://www.ixbt.com/dvd/mk-xenon.shtml

Xenon мне понравился намного меньше, чем К-серия. Очень сильно меньше. Если посмотреть на АЧХ, то можно увидеть некий градиент в СЧ-сегменте от низких к высоким. На самом деле эти наклоны, даже небольшие, оказывают на звук большее влияние, чем локальные неравномерности. Так вот, этот наклон создает некоторую резкость в звуке, звук становится какой-то маленький, хотя по отдельности вроде всё на месте. К-серия звучит мониторно. Если закрыть глаза, ни за что не поверишь, что они такого размера. LCR-серию не слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)