Тимофей, это не намек на б/у, это говорит о том, что бивни, ротели и онкио - бренды одного дилера, впихиваются неопытным юзверям под предлогом, что больше это ни с чем не играет. Тут есть доля правды, т.к. бивни и правда, ни с чем не играют. Если говорить про маломерные дизайнерские комплекты 5.1, то лучше, чем BOSE, ничего не играет. Я не в Москве, я не дилер, но я очень хорошо знаком с этими комплектами, т.к. инсталлировал их довольно много, именно таких, небольших размеров. Все они имеют проблемы в нижних частотах, как раз там, где саб подхватывает сателлиты, у всех там частотная яма, у BOSE ее нет, т.к. технология и принцип действия отличаются от всех остальных.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
домашний кинотеатр на малой площади
|
04-10-2005 14:48:11
|
|
|
|
|
|
04-10-2005 14:49:34
А Онкио - вообще, малоизвестный в мире бренд. Только в России его так активно пиарят.
|
|
|
|
|
|
04-10-2005 15:49:52
SACD и DVD-A можно купить в Пурпурном легионе ( ). Ознакомиться с новинками и отзывами пользователей, например, на сайтах и .
|
|
|
|
|
|
04-10-2005 16:10:57
Хорошо, спасибо всем, кто любезно поделился своим мнением и предоставил информацию. Буду усердно искать и слушать, слушать, слушать...
Тему не закрываю, жду дальнейших возможных рекомендаций и практических советов. |
|
|
|
|
|
04-10-2005 16:29:17
Я бы выбрал полноразмерную полочную акустику, а не сателлиты и поставил на хорошие стойки. Хороший саб тоже желателен. Модели советовать не буду выбор огромен вкусы разные. Ресивер без автокалибровки смысла брать нету, моделей достаточно и вроде больших проблем с финансами у автора темы нет.
|
|
|
|
|
|
04-10-2005 16:34:28
Тимофей, по большому счету, для кино пох, с чем BOSE играть будет (потому что ждать чудес на классике и пр. серьезных жанрах от 5.1 глупо). На сегодня явный лидер из DVD - Pioneer 868, т.к. на апгрейд матерые фирмы берут именно его. Я не перечислю все, но верхние Мерантц, Theta Digital, не что иное, как банальный Pioneer. А ресивер - есть смысл взять Pioneer 2014, не сильно дорого, но для кино - выше крыши, есть I-link, 1 кабель - все определяется автоматом и работает, никаких головняков.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020