Реа лист,
А что делает Pioneer 868 с DSD сигналом по iLink?
А что делает Pioneer 868 с DSD сигналом по iLink?
|
04-10-2005 16:39:36
Реа лист,
А что делает Pioneer 868 с DSD сигналом по iLink? |
|
|
|
|
|
04-10-2005 16:52:16
Alexsei, мне как бы здесь определили, что мониторы -- это за глаза. Поясните, что полноценные полочники с хорошим сабом дествительно не излишек?
|
|
|
|
|
|
05-10-2005 18:12:06
| Поделитесь впечатлениями об этом ресивере. Читал его обзор в журнале вместе с Yamaha 2500. Если воможно, очевидные плюсу при эксплуатации и прослушивании. Если есть факты, где Вы, мягко говоря, не в воcторге -- тоже хотелось бы послушать.
ресивер хорош как в звуке так и в оснащении, практически по всем пунктам, но сравнивая с такими же по цене Denon и Marantz можно отметить что самую малость он им проигрывает по "мягкости хода" (такой вот автомобильный термин). Скорее всего сказывается отсутствие в моей системе активного саба, пока не могу выбрать, хочеться достаточно небольшой саб, но в тоже время музыкальный и мощный). По детальности и автонастройке, которая значительно точнее поверхностной бесприборной ручной настройки притензий нет никаких. Есть конечно небольшая притензия по универсальности HDMI коммутации - естественно SACD, DVDA по ней нормально не идет, и при смене HDMI канала на аналог естественно DVD плеер несколько секунд задумывается (хотя и продолжает потом воспроизведение с того же места) так как это не совсем корректное переключение, а ведь хочеться слушать по какому то одному каналу. GUI меню через HDMI естественно тоже на экран не выводиться. Ну на сегодня других вариантов просто нет, при чем ближайшая модель с видеоскайлингом, позволяющая загнать меню в HDMI канал будет в декабре (только у RXV2600 такое будет). В кинотеатре за эти деньги 4600 однозначно лучший. Самый универсальный и удобный вариант использования с DVD2500 соединить звук по i-Link а видео с DVD пустить напрямую в HDMI или по компоненту, но тогда можно через ресивер. По i-Linkу даже в стерео звук классный, к томуже при переключении из него на аналог, например на Pure Direct, аппарат не думает и это для него нормальный шаг. Еще из очевидных плюсов по сравнению с другими ресиверами это адекватная работа автоматических функций (при определении форматов подаваемого сигнала), ни запутаешся. Доставало меня очень на Деноне когда смотришь DVD и нажимаешь повторно на пульте кнопку DVD (например чтобы переключить пульт управления на другой аппарат и обратно) в ресивере срабатывало реле и была 2-х секундная пауза даже если он уже находился на DVD входе. У Ямахи ресивер просто пишет на дисплее DVD и все. Очень в тему кнопка Streight, отключающая все программы, а ими хочеться иногда воспользоваться и потом не думать как вернуться к оригиналу записи. GUI меню на самом деле исключительно приятная вещь, так как опльзуюсь частенько, и формат входного сигнала можно посмотреть, и более наглядно режим воспроизведения выбрать без повторных нажатий на кнопки пульта ДУ и конечно все настройки и регулировки с красивыми графиками и подсказками. DSP процессор немного опопсел, несмотря на графики, с мэтрами DSP обработок AZ1,AX1,A1 не сравним, но это как правило мало кто использует, кроме меня:). Немного простоват пульт ДУ но он не тяжелый и не громоздкий, и все что надо там есть, включая макрокоманды. Да есть еще второй пульт для другой зоны но пока не использую, жду специальных передатчиков сигнала на вторую зону по сети 220 Вольт, Яамаха уже что то собирается после нового года выпустить. |
||||
|
|
|
|||