Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

ЗНАТОКАМ YAMAHA

На 99.
Цитата
Если старая лицензия на Твистере
нет, пиратка со специального издания (звук DD-EX)...
А это к какому месту здесь.....?

Цитата
А это к какому месту здесь...?

это ответ на 95 :)

Цитата
А это к какому месту здесь...?
это ответ на 95 :)
Сорри, просмотрел :(

Цитата
УРОДЫ
Так я еще в 78 писал:
Цитата
Да дурят они нас, дурят.

На 99.
Цитата
нет, пиратка со специального издания (звук DD-EX)...
А что на русском так EX и оставили. У меня есть The Ultimate Edition DVD T2. Aristan 10967 (Reg. 1, NTSC). Так там и DTS 5.1 Matrix ES! Диск супер! Неужель и у нас такоий издали, если у тебя такой - буду искать!

У нас пока ни хрена не издали
У нас и РЭМБО ПЕРВАЯ КРОВЬ В СТЕРЕО ВЫШЛА И Терминатор первый переиздали в стерео.
у-р-о-д-ы

Цитата
У нас и РЭМБО ПЕРВАЯ КРОВЬ В СТЕРЕО ВЫШЛА И Терминатор первый переиздали в стерео.
Первую кровь, Рэмбо 2,3 переиздал СР Диджитал с DD5.1 и DTS(рус)!

Цитата
Первую кровь,
-И точно закадровый 5.1 и DTS-не там посмотрел

Жаль только,что центр запороли.Бубнит.
Сравнил с пираткой двухлетней давности - картинки идентичны,а центр на пиратке даже получше будет,диалоги четче.

Вчера поэсперементировал со СТЕРЕО
Настройка в ресивере -LFE -миксуем стоит режим BOTH/на сабе кроссовер полностью открыт.срез регулируем на ресивере.При изменении частоты среза снизу в верх.меняется очень заметно звуковое давление,самая большая отдача в районе 80-90Гц.,при этом ход динамиков на самой аккустике практически не меняется,а вот сабы начинают ходить ходуном.Получается одно значно при настройке ресивера в BOTH сигнал с основных каналов подмешивается в канал LFE/
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)