Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор ДВД проигрывателя. Ваши рекомендации?

на 29

А можно что-то более близкое к теме выбора ДВД проигрывателя и HDMI подключения? :)))

З.Ы.
Цитата
странно, я думал, что люди уверенные в себе и с достатком могут наплевать на условности и мнение окружающих...
Условности и окружающие - при покупке, это меньше всего волнует. Ты сам привыкаешь к определенному уровню, и впервую очередь - это для себя! Вы же не пьете водку за 50р? Почему? Вкус то одинаковый!

Давайте заканчивать флудить!
Еще раз напоминаю - я не специалист, у меня очень маленький опыт прослушиваний и сравнений. Все свои высказывания и вопросы я пытаюсь обосновать, и жду адекватной дискуссии, для чего и пишу на форум, что бы найти ответы. Но высказывания, типа "лучше то-то и все", а "это ерунда" я как-то не воспринимаю... Как минимум, это показатель однобокости восприятия действительности. Лучше чем? почему? как сравнивали? А кратких и дебильных ответов я и в салонах наслушался - "пионеер лучше, все фигня - а вы аркам или над видели - нет, но фигня, пионеер лучше"

Цитата
Вы же не пьете водку за 50р
пью, из спирта "люкс" за 47 руб. :)))))
по вкусу лучше "флагмана" (тройной слепой тест) :)))

к слову, она на заводе оптом 10-15 р/бутылка

Цитата
Давайте заканчивать флудить!
больше не буду про водку...

Цитата
Все свои высказывания и вопросы я пытаюсь обосновать, и жду адекватной дискуссии, для чего и пишу на форум, что бы найти ответы. Но высказывания, типа "лучше то-то и все", а "это ерунда" я как-то не воспринимаю...  
сами себе противоречите. хотите дискуссии и не воспринимаете высказывания "это ерунда"... о чем говорить - о тех. характеристиках из мануалов???

Цитата
Как минимум, это показатель однобокости восприятия действительности. Лучше чем? почему? как сравнивали?
у всех однобокое и субъективное восприятие действительности, кто-то и разницу в hdmi- шнурках видит и слышит...

так что неразрешимая дилемма - хотите добиться объективной информации на основе собирательства субъективных мнений.

но все же  - если видите и  осознаете, что какая-то вещь лучше другой по совокупности и стоит дешевле, зачем искать этому одобрение на форуме??  другое дело - статистика поломок, косяки в ПО и т.п.

Цитата
сами себе противоречите. хотите дискуссии и не воспринимаете высказывания "это ерунда"... о чем говорить - о тех. характеристиках из мануалов???

Просто было интересно узнать опыт людей и их опыт в этом вопросе. Например: подключал то к этому так и так - разницы не увидел - а вот у того, да с тем - совсем по другому :)

Цитата
так что неразрешимая дилемма - хотите добиться объективной информации на основе собирательства субъективных мнений.

Ну, не все так плохо... Немного посмотрел, немного почитал, кой чего сам додумал - и вот оно - собственное мнение :)))))

Цитата
но все же - если видите и осознаете, что какая-то вещь лучше другой по совокупности и стоит дешевле, зачем искать этому одобрение на форуме

Я не против этого - у меня, например, акустика Клячина - и это меня устраивает выши крыши.

Итак, подводя итог, Вы сравнивали разные ХДМИ шнурки? Разницы не было? Думаю действительно, купить за 10-20, для сравнительных тестов, если понравится больше компонента - тогда купить нормальный, а этот тестовый и выкинуть не жалко. А компонент тогда продать...

И Вас с новым годом!!!!

Цитата
Итак, подводя итог, Вы сравнивали разные ХДМИ шнурки?
я вас умоляю, я здоров. :))
и у меня есть комп с целой горой цифровых шнурков внутри :)))

Цитата
И Вас с новым годом!!!!
Вас также!

Цитата
у всех однобокое и субъективное восприятие действительности, кто-то и разницу в hdmi- шнурках видит и слышит...

если кто то утверждает что видит разницу  на 2 разных   доброкачественных HDMI  шнурках то смело плюйте ему в рожу

смысл брать дорогой шнурок есть только в одном случае - при длине выше 5 метров  

qqqq

на 32
Я сравнивал компонентное подключение и по HDMI на панели ED LG 4rv c плеера Samsung 745 (на панели есть удобная фунция по делению экрана на 2 части с разных входо) - на хороших дисках ( LOR, Братство кольца, R1) разница сразу видна - HDMI выигрывает по четкости переходов, особенно на контрастных деталях (типа свет играет на клинке). Оба шнурка дешевые (компонент 1 метр ноунэйм за 10уе, DVI-HDMI 3 метра на 10уе).
С такого-же плеера на проектор Toshiba 200 при длине 10 метров тоже дешевыми шнурками разница уже просто коллосальная - цифра лучше гораздо.
Если диск плохой по качеству контента- то я вообще убираю прогрессивную развертку в плеере и использую компонент - Фаруджа в плазме отрабатывает лучше.
По моему мнению удобно иметь 2 подключения, а цена шнура по цифре не так важна (меньше влияет на качество, чем у аналога).

С наступающим всех Новым годом!!!!

Пожелание для всех у меня будет одно: пусть будет в жизни вашей гармония - количество денег пусть будет достаточным для приглинувшихся девайсов, количество и качество водки (либо другой какой жидкости) при их обмытии пусть соотетсвует уровню вашего здоровья, а красота окружающих вас женщин пусть соотвествует самому высокому разрешению ваших глаз.

Цитата
Вы же не пьете водку за 50р
пью, из спирта "люкс" за 47 руб. :)))))
по вкусу лучше "флагмана" (тройной слепой тест) :)))

Я умирал, ребята. Спасибо. Такого смеха давно не испытывал.

2 Николай Пухтинов
Приобрел себе 989.
Лоток диска при выезде шумит прям как у компьютера копеечный DVD-привод. У Вас как с этим?
Свои впечатления (если кому интересно):
Ранее пользовал DV-464. По сравнению с ним, другого порядка цены аппаратом, у 989 нашел недостатки!
- память места останова только на один диск (464 на много)
- и, что важнее, у 989 нет зума:((, т.е. мелкие детали подробно рассмотреть не получится.
Из плюсов: изображение и звук очень  даже,
к тому же жрет все подряд, включая диски "8 в 1".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)