Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор ДВД проигрывателя. Ваши рекомендации?

на 39

Шумит не сильно, на старом 737 было громче и когда 737 заглатывал диски -- разных звуков издавал больше. У моего компа лоток шумит намного сильнее 989. Либо у Вас лоток бракованный или с перекосами, либо мы по разному восприн7имаем действительность:)))

З.Ы. Все-таки я купил HDMI кабель (Supra). В деталях выигрывает у компонента, но только если смотреть с близкого расстояния (1м например). Во всем остальном разница практически не видна. Я для себя выбрал цифровое подключение.

З.Ы.Ы Хороший компонентный кабель нужен кому?

Есть комната, площадь которой порядка 40 кв.м. НО, сам ДК будет размещаться с левой стороны в комнате (комната прямоугольная) Площадь той части комнаты порядка 16-18 кв.м.

Кинотеатр будет использоваться с целью просмотра, как простого ТВ через нтв+, так и фильмов на двд. Музыка будет слушать редко.

Составил примерный вариант:
Kef IQ9/ IQ3/IQ6c Саб - kef psw 3500

ресивер denon avr 3805 (Nad 753/763)

dvd - denon dvd 3910 (pioneer 668/868)

Телевизор: плазма пионер 436xde или ЖК sony KLV-V40A10E.

Есть несколько вопросов:

1) Хороший ли выбор акустики???? И что можно взять, если не Kef.
2) Как будут играть деноны с кефом? Если не очень, то какие варианты можно еще смотреть в это ценовой категории и желательно дать еще модели пониже в цене, т.к. суммарная стоимость с денонами довольно высокая.
Про двд плеер: что лучше denon 3910 или pioneer 668/868
Про ресивер:что лучше denon avr 3805 или какая-нибудь модель Nad 753/763
3) Вот сомневаюсь, насчет плазмы или жк. Цели, я обозначил вверху, для чего покупается ДК, что стоит покупать плазму или ЖК или без разницы?
4) Если брать ЖК, то какую лучше фирму и модель? слышал неплохие отзывы о Sharp.

Заранее благодарен  

Цитата
Составил примерный вариант:
Kef IQ9/ IQ3/IQ6c Саб - kef psw 3500

ресивер denon avr 3805 (Nad 753/763)

Обычно КЕФы советуют стыковать с Пионерами высшей ценовой группы. Звучит очень неплохо, другое дело, что от ресивера Пио вы не получите в стерео вообще никакого удовольствия, поэтому рано или поздно придется подумать о стереоусилителей.Впрочем, если музыка не важна, тогда всё равно какой ресивер (слушать надо самому).
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Наихудший рейтинг поломок из брендовых плееров у денона.
Применительно к 2900 точно достаточно проблемный аппарат. Но вот у знакомого смотрел 3910 на плазме LG - супер изображение! Да и читабельность приводом "аки проблемных" болванов на высоте, читал этот аппарат даже те диски, что другие аппараты(включая BBK) затыкались после 2/3 диска

Цитата
Вот для аналоговых кабелей по звуку качество кабеля существенно. ИМХО конечно

Цитата
Шнурки - они и в африке шнурки, а все это придумали и пиарят производители этих шнурков... Интересная философия

Николай, а Вы не пробовали заменить штатный "компьютерный" сетевой кабель на высокотехнологичный специализированный сетевой кабель? Очень интересные метаморфозы происходят и не только с аудио-аппаратурой, но и даже с PC...

Цитата
Покупаю Baldini, хоть они стоят в 10 раз дороже, но не обладают и половиной таких качеств. Так и со шнурками... Ну, не могу я засунуть в позолоченный штекер шнурок за 350 руб...
Чё, так "ломает", что наступаешь на горло собственной песне, типа Да?

Денисам!
Летом приобрел Деноны 3805 и 3910, акустика ACOUSTIC ENERGY 2,1.
29/12 заказал ,30/12 привезли жк SONY V40A10E.
"Это просто чума"-сказал про этот электроприбор консультант в одном инетмагазине,я с ним согласен.
29/12 на Горбушке приобрел лучший провод (по версии AWARDS'2005) QED Qunex HDMI-P(1 метр 4200,месяц назад стоил 3800). "Не понравится- приноси обратно, поменяем на гораздо лучший провод,обкатка 2 недели,"-сказали ребята-продавцы.Картинка была просто супер,радовался от просмотра ДВД неделю, но захотелось посмотреть и другой провод в работе.

на 46

И была ли разница в изображении по сравнению с другим проводом?

Сейчас смотрю  с американским DAXX R96, 4400 за 1,5 м.
Картинка явно другая,краски более плотнее, насыщеннее
что ли ... Смотрел те же фильмы и концерты, только лицензия.
У  ресивера режим автонастройки с выносным микрофоном,после полугодичного прогрева 29/12 обратно включил автонастройку, и просто обалдел от удовольствия. Звук стал еще звонче и чище, хотя и так все было лучше некуда,как мне думалось. Кстати, ресиверы  Денон 3805  делались только на родине, в Японии,но пульт в Китае.Кстати,пульт просто картинка,таких у других брендов не видел,выглядит на 500$.

у SONY V40 разъем HDMI находится примерно на середине высоты корпуса,да еще под крышечкой,
потому взял 1,5 м, хотя метровый провод присутствовал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)