Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Выбор ДВД проигрывателя. Ваши рекомендации?

Цитата
Картинка явно другая,краски более плотнее, насыщеннее

Удивительно, как такое может быть... Мож плацебо? Многие пишут в форуме, что разницы нет, а сам я не проверял.

Я хотел qed, но его в магазе не было, поэтому взял Supra HDMI (2800 за 2 м.), тоже 5-ти звездочный.

DENON 3910 имеет на борту ОЧ. приличный скалер, в режиме 720p картинка просто чудо,но я смотрю на 1080i,
так еще веселее...

Цитата
в режиме 720p картинка просто чудо,но я смотрю на 1080i,

На пио989 я тоже смотрю на 1080i. С 720P разница не особо сильно заметна, хотя лестниц вроде меньше.

не знаю, может я сам себе накрутил , но QED обратно не хочу.Кстати, на сетевом проводе к ТВ имеются на концах 2 графитовых фильтра, к нему же прилагался 1 метр коаксиала для антены эфира с графитом же(подключается между тв и самой антеной).
HDMI DAXX тоже с графитом.Я РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ,хотя считал себя в теме...Ошибался.
А еще  консультанты сказали,что QED Qunex достаточно древний провод, и не заточен под 1080i.......

Цитата
А еще консультанты сказали,что QED Qunex достаточно древний провод, и не заточен под 1080i...

А что там можно заточить под это разрешение? Я не знаю спецификацию протокола HDMI - но там лишь цифровые пакеты данных, а какое разрешение в этих пакетах - кабелю фиолетово, количество проводов одинаковое. Хотя продавцы может и правы - им конечно виднее:))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)