Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Интернет магазины Hi-Fi

Добрый день.
Насколько можно доверять интернет магазинам по продажам Hi-Fi электроники. Так как все это недешево нехотелось бы купить "кота в мешке".
Мож кто покупал через такие магазины, поделитесь опытом, порекомендуйте качественные проверенные интернет магазины.

Покупать хай-фай через инет=иметь секс по телефону. ИМХО, конечно.

При том в извращенной форме.Считаешь,что имеешь ты,а имеют тебя:-)))

Не согласен! Наверно Вы попадали на недобросовестных продавцов и соответственно интернет-магазины.
Сам брал B&W и Onkyo вот тут http://www.pro-hifi.ru
Быстро, качественно, родная гарантия. А если вы гонитесь за тем где максимально дешевле и не смотрите на сам сайт интернет-магазина то тогда уж извеняйте буду иметь вас как пишет авторы.
Кстати вот интересная ссылочка на статью про интернет магазины Hi-Fi  http://www.hifinews.ru/article/details/2468.htm

к 3. А Вы слушали прежде чем покупать? Или так, по журнальчикам и рекламкам?

Вадим
Цитата
А если вы гонитесь за тем где максимально дешевле
-Да это так

Цитата
и не смотрите на сам сайт интернет-магазина
-А вот тут не так-Я в сторону инет магазинов и вовсе не смотрю и в голову такое никогда не приходило.

Покупать вслепую - нет, я имел ввиду покупку конкретных моделей ранее прослушанных. Пример:
Мне надо было послушать Denon 2805+Denon2910+MA Silver RS. Прихожу в М-Видео, договариваюсь о прослушке( мне повезло в одном из их магазинов в комнате прослушивания уже были раставлены и подключены данные модели). Послушал,посмотрел,получил консультацию.Сделал вывод. НО ЦЕНЫ!!! Посчитал, что если буду покупать в инетмагазине экономлю 800$.Это с учетом 10% скидки в М-Видео. Вот и думаю.

Цитата
родная гарантия
У, Sony, напр., в ремонт без кассового чека не берут. А много ли и-нет магазинов чеки дают? А, если, не дай бог, возврат по заключению сервис центра...?

Саша Белов
Цитата
Послушал,посмотрел,получил консультацию.Сделал вывод. НО ЦЕНЫ!!! Посчитал, что если буду покупать в инетмагазине экономлю 800$.Это с учетом 10% скидки в М-Видео. Вот и думаю.
-Да ничего вы не думаете,вы все для себя уже решили.Просто вам группа потдержки нужна:-)))

Dr. No
Цитата
А, если, не дай бог, возврат по заключению сервис центра...?
-Исключительно по телефону:-))

Присоединяюсь к вопросам. Похожая проблема, только у нас некоторые модели просто не поставляются. Вот и думай как и где заказывать... Думаю многим было бы очень полезно узнать куда не стоит обращаться, а куда можно
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)