| Цитата |
|---|
| мой Philips SA963 +R/+RW не фига не читает |
двуслойные болванки я не пробовал, а с обыными двд-р нет проблем никаких
|
01-02-2005 17:11:15
двуслойные болванки я не пробовал, а с обыными двд-р нет проблем никаких |
|||
|
|
|
|
01-02-2005 18:36:08
существуют однако |
|||
|
|
|
|
02-02-2005 09:18:32
Нет, не тех же... В каких еще разъемах есть сигнал RGB? |
|||
|
|
|
|
02-02-2005 12:28:44
ivanov mike
Да , я тоже где-то видел со СКАРТом (для Канады?), поэтому и написал раньше. Но китайцы нам поставляют без СКАРТа... fdr inst
ааа, вот вы о чем... а RGB лучше чем component? существенно? Кстати, я спрашивал о звуке, как лучше - по оптике или/и по коаксиалу? есть тут правило или надо просто слушать? |
|||||
|
|
|
|
02-02-2005 16:26:47
Юрий, всерьез говоря, на двухчасовой фильм приходится от силы 10-15 мин. работы тыловых колонок - об этом много говорилось. Все-равно никакого "настоящего объемного" звука домашние кинотеатры не дают, хоть семь колонок поставь, хоть сто семь (даже если на потолок привинтить и под полом спрятать). Но, кому что нравится - некоторые вот обожают музыку на бумбоксах слушать (кстати, для своего класса они - те, что ранние от Филипса - действительно неплохо звучали), а другим (мне, например) подавай колонки за три тысячи евро и раритетный усилитель. Я вообще разделяю взгляд того же, скажем, владельца компании Myriad, который считает, что музыке вполне хватает двух каналов, а слушать ее в 5.1 - все равно, что пытаться залезть на сцену и устроиться посреди оркестра. Скажем, имея неплохую коллекцию SACD с джазом и классикой, я никогда не делал попыток обзавестись лишними тремя колонками - мне кажется, эти записи очень хороши именно в двух. А что до ДК, то да, бУхают и цокают они впечатляюще - детишкам такой цирк и впрямь нравится, да и соседи снизу обычно становятся тонкими ценителями столитрового объема сабвуферов... Впрочем, увлечение дорогим звуком тоже можно признать изрядной девиацией.
Хуже всего, само собой, 1) обычные "два тюльпана" (грандиозный провал в качестве картинки даже на плохих телеках). -> 2) далее идет S-Video (изображение заметно лучше, кстати, владельцы 75-го в один голос утверждали, что его сигнал именно по этому интерфейсу очень хорош, хотя, конечно, все-равно не дотягивал до -> 3) SCART с RGB-каналом (бывает и без), но и он уступает -> 4) компонету (например, мой Philips SA 963 именно по нему и дает потрясающего качества картинку, там даже отдельный и очень качественный ДАК на него стоит, когда-нибудь, надеюсь, увидеть все это "на панели") который, в свою очередь, явно не сможет превзойти - > 5) HDMI (рано или поздно его будут встраивать в любую технику, и тогда уже не возникнет проблем с подходящими разъемами и не потребуется шаманство с кабелями). Если у Вас, Юрий, дейсвительно "все входы/выходы на RCA", то, надеюсь, что это именно "компонент", т.е. так наз. Y,Pr,Pb. Тогда, выбрав плеер без СКАРТа, Вы ничего не потеряли. Но ,увы, ЭЛТ-телевизоров, даже очень дорогих, с компонентом мало, а те, что есть, далеко не всегда самые лучшие, поэтому люди за СКАРТ-версиями Панасоников и гоняются.
[small]Отредактировано: 05-02-2005, 03:13[/small] [small]Отредактировано: 05-02-2005, 03:15[/small] |
|||||||
|
|
|
|
03-02-2005 09:42:54
Бляха-муха ...
почти остановил свой выбор на 97-м, но круто обломился ... неужели он не читает DVD-RW ??? (мне это сильно надо). хм ... и MP3 и Jpg неужели берёт только с DVD-RAM и CD-R/RW дисков ??? а если именно CD-ROM (заводской) с МР3 или Джипегами - что, облом ??? (( |
|
|
|
|
|
03-02-2005 10:13:10
На 26
[small]Отредактировано: 03-02-2005, 11:34[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
03-02-2005 10:29:38
Adenauer Rrr
Спасибо за экскурс в мир разъемов... У меня именно т.н. компонент. Честно говоря, смотрю в основном ТВ-каналы по спутниковому ТВ, на DVD-фильмы и тем более на музыку времени как правило не хватает... увы... Удачи! |
|
|
|
|
|
03-02-2005 11:41:17
К теме разьемов. По скарту, как я понимаю, еще идет проводок, сигнализирующий 4:3 или 16:9, а в компоненте надо будет телек каждый раз переключать, так?
|
||||
|
|
|
|||