Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

DVD плеер Panasonic S97 - насколько хорош

У меня подключен по HDMI(только видео)
Картинка класс!

Вопрос по обновлению фирмваре Ivanov Mike:
Будет мультизонным?
Спасибо

Владельцам Panasonic S97 - просьба. Которые умеют отвертку в руках держать и не боятся- вскройте пож-ста, посмотрите, какой там блок питания стоит, импульсный или с трансом? А может и так кто знает, или фотки внутренностей его где-нибудь в Сети лежат. Спасибо.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Гм панасоник с аналогом ? Такого еще никогда не было.
И при заявленном весе и нет.  

Цитата
Вопрос по обновлению фирмваре Ivanov Mike:
Будет мультизонным

писали много кто что мультизона остаётся  - она типа в еепроме лежит , он не шьётся

Цитата
Владельцам Panasonic S97 - просьба. Которые умеют отвертку в руках держать и не боятся- вскройте пож-ста, посмотрите, какой там блок питания стоит, импульсный или с трансом?

импульсный ессно , можно и не открывать и не тестируя можно сказать что audio cd будет там паршивое  а двд аудио хорошее  - это ещё с RA61 наблюдается  

Цитата
теме разьемов. По скарту, как я понимаю, еще идет проводок, сигнализирующий 4:3 или 16:9, а в компоненте надо будет телек каждый раз переключать, так?

нет  - флаги в сигнале самом идут - WSS  

ivanov mike

Миш, надеюсь после упоминания всех слабых мест панаса-97 это твоё

"мпег - мацушита , прогрессив скейлер - фаруджия 2310 , видеодак - AD - то есть всё рулез однозначный"

остается в силе? :-))

Alex2005 User P97

Цитата
У меня подключен по HDMI(только видео)
Картинка класс!

А если сравнить с картинкой при подключении по компоненту или S-video? намного лучше? а на чем смотрите?  

Цитата
"мпег - мацушита , прогрессив скейлер - фаруджия 2310 , видеодак - AD - то есть всё рулез однозначный"

остается в силе? :-))

да  - фотки есть на хоботе - но там только цифровая часть видна  

>В каких еще разъемах есть сигнал RGB?
В трех отдельных "тюльпанах"? :)
У Samsung'а, например, такое чудо наблюдается...

Цитата
"мпег - мацушита "

Совсем наивный вопрос про стандарт записи ДВД-видео. Этот самый декодер МПЕГ предназначен только для расжатия звука, или изображение тоже обрабатывается при считывания диска.
Спасибо. Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)