Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Вот стаю пред выбором...купть ли мне ВВК(Хоро,Сшинку)ит.п...
комплекты дом кинотеатра...
илии же всётаки начить с выбора двд проигрывателя,патом усилок ,патом акустика..
так вот в чём дело-то....Дом кинотеатр в коробке изначально настраиваеться как всё вместе.И значит звучать (имебю ввиду только кино!) он будет па любому.

а вот с падбором по блокам можна и вляпаться.Убить кучу денег,а палучиься не лучьше того же ВВК..или ечсо хуже...
Этоя по аналогии с авто...есть системыу очень на дёшёвых компонентах,а играют очень даже неплохзо.А есть напиханно,навороченно на пару штук у.е. а всеравно плохо звучит..

хочеться услышать отзывы о  ВВк,а не наставления купить Онкуо,патамучто ББк видили те стоить савсем дёшево.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не надо аналогии запорожца с мерсом!!!!
есть многа машин ,не хуже мерса.
Ну и также пачти вся техника чечас всеравно жёлтая.Пусть не всё,но многие платы, процессоры ит.п. делають в Китае.и вставляють патом в ямаху.
ББк не видел.Сматрел у приятиля Шинку.та вроде для квартиры нармально....

Ну вот еще один человек подразниться решил. Конечно бери, дорогой! Лучше запорожец в руках чем мерс в облаках-)

ну вот канечно.Так прщще всего ответить.
Между прчим Субару тожа неплохие машины..собенно вэрикс версии ..Гыы...
а что по сущществу???А по заявленным характеристикам пачему ББк превосходит-то?еужто обмнювають косоглазые?пишут одно ,  а на деле савсем другое??
А может еснто просто новая политика китайского менеджмента?с целью захвата рынка??А ?Наворавали схемотехнику у именитых производлителей(ато! ведь пачти всё производиться в китае),лини по производству тожа есть,роботизированные..Китайце вааще неперчесть -все за копейки работають..Ну и давай шлёпать аналогичные модели ,тока по бросовым целям..а что?сами сибе хозяива,нету ни сони ,ни панасоника.скока хош за аппарат стока и проси..

А мы тута голову ломем,сони-не сони,маратц-не маратц...

Так и не понял тебе шашечки или ехать. Есть желание анализировать схемотехнику копай глубже, благо инет под рукой. Нет желания послушай и посмотри китайские комплекты и не китайские. На полном серьезе говорю не услышишь-увидешь разницы бери-)

Токо если не увидешь, смени , пожалуйста ник на попроще-)

ник не паменюя,ни за что!!!!
миня опять не поняли.
речь идёт не о крутизне,не маих финансовых вазможностях.И уж тем более не о Ваших.

речь идёт о смысле приобретения именнитого производителя(на поверку оказывающимся всеравно с примесью китаёзов),или проибретениии нового течения ,так сказать в Дом.кинотеатрах...

то что предлагаеться слушать в салоне....ну дык у них тамма и комнаты оформлены ,ит.п. всяческие наворотики...а где есчо слушать-то??
слухать надо дома,на месте..но енто же не реально претаскать к себе пол-магазина...

так вапрос открыт:что ж палучаеться производитель врёт о заявленных характеристиках????

Цитата
смени , пожалуйста ник на попроще

Ну это уже, как говорят в Одессе, не ваше дело.. ;-)

Цитата
так вапрос открыт:что ж палучаеться производитель врёт о заявленных характеристиках????

Не то чтобы врет, а скорее лукавит, декларируя хар-ки и умалчивая об их реализации.

Слушать можно в любом помещении в сравнении навороты не помогут. Но поверь никто не поставит тебе в сравнении ВВК и, например, любой бренд на путный монитор, а вот на 21" могут и поставить. Про звук промолчу, там его нет потому как быть не может, достаточно посмотреть внутренности китайской техники начиная с источника питания и далее по тракту.

Цитата
Врет. У меня в характеристиках ДВД "Панасоник 32" (Словения, не Китай) ВСЕ цифры лучше, чем у СД-проигрывателя "Техникс" (Япония). А играет он (ДВД) - ХУЖЕ!!! Что уж говорить про китайцев... Кстати, человек, продавший мне ДВД Панасоник, купил себе полный ДК "ХОРО". Могу дать его координаты - расскажет, почему.

к  8:кстати Хоро еното одна семья с ВВК, ШИнкой..по ценам-оснащению..Интерсено узнать пачему он купил Хоро?
Мне ,как я уже писаЛ.звук СД не нужен.Мне нужен чисто кинотеатр.Слушаю диски  я именно на японском текниксе..

каенчно,слабо вериться что коплест за 300 бачей ВВК может играть так же как скажем набор за 1500 бачей именнитых производителей..Но,,я ж грю,может хитрожопые китайцы не такие уж дураки-то??
Все привода,как заявлено у ББК от Панасоника и САньо,,.думаю схемотехника и отдельные платы, ит.п. (типа процессоры долби),те что и у именнитых производителей..Остаёться тока сборка.??.ну так пачти вся электроника -то сабираеться в китае и иже с ним...
Купить японскую аппаратару стало вааще проблема..
У миня самого телевизорПанасоник21 купленый с видиком  (45)с 1993 года(тыда енто стоили 500+500 у.е.)НИ РАЗУ НЕ ЛОМАЛИСЬ И ДО СИХ ПОР РАБОТАЮТ ОТЛИЧНО.Причём паследние пять лет его юзает только  ребёнок!!к чему енто я??а к тому что качество всех фирм,на сегодняшний день примерно сравнялось...Будь то панасоник сони ,ямаха,томсон,элджи ,самсунг и так далеее..
И если есть разница,то енто только если чисто японское производство.
просто панятна досада киноманов ,заплативших по 1500 уе,а тут раз !и появилось ,то что они годами сабирали в системы ,в одной коробке да и за смешные 300-400 баксов!!!

Ладно,щя паеду пасатрю Шинку у человека дома....

Очень уж много плюсов  у ВВК, а из минусов ...тока пока есго низкая цена...

Послушайте, уважаемый продвинутый….., нельзя ли поменьше ошибок и издевательств над русским языком и другими участниками конференции. Читать противно, а уж отвечать вообще нет желания.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)