Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Проблемы с Pioneer 550 !!! Help

Народ, ну походу с этой прошивкой все круто. Теперь спокойно смотрю и даже могу расслабиться и не ждать глюков. За последние 2 дня ничего не случилось.

Здравствуйте!

Нет ли среди любителей 550-го проигрователя обладателей 550-го ресивера?
Я стою перед выбором между 511 и 550 ресивером, подскажите что выбрать? Не глючный ли 550-ый? Мощности у него достаточно? (акустика Eltax Silverado)

Заранее спасибо!

Евгений Комелов,  у меня ресивер 550, вроде бы все устраивает...

У меня его нет, но брать бы я его не стал.
Выглядит конечно красиво, и по функциональности все нормально. Но по мощности просто не серьезно.
У меня конечно тоже не супер (Фронт 2х60, центр 60, тыл 2х30 в 5-ти канальном и 2х100 в 2-х канальном), но все же получше (это тоже пионер). И покупал я его подешевле. Свой я бы тоже покупать не стал.

Уважаемый Антон!

Как работает новая прошивка на 550?

И еще вопрос. Вы в РГ сервисе меняли прошивку по гарантии?

Спасибо

Новая прошивка работает отлично. С момента прошивки ничего не случилось. Даже на том диске, на котором старая 2 раза перегружалась - прошел влет. Но мне еще и оптику меняли (правда думаю от нее толку нет). Перезагрузки только после перепрошивки пропали.
Прошивку в РГ сервисе меняли по гарантии.

Антон, БОЛЬШОЕ ВАМ спасибо!

Вчера ездил в сервис центр отдал плеер приехал приемщик позвонил Сергею Воробьеву(мастер) тот вышел сказал у меня много работы если срочно прошить надо то давайте 100р. ,у меня денег с собой не было пришлось оставить плеер сказал на это неделе сделает прошивку.
ЗЫ:кто едет в РГ сервис берите 100р. :)

Прошили мне плеер прошивка 1.716_All
Антон у тебя вроде 1.706?
Короче буду тестировать надеюсь все будет хорошо!

Ага, у меня 1.706_All. У меня друг тоже недавно перепрошивался - ему уже 1.716_All. Говорят это самая последняя. Мне блин даже обидно :)) Проапгрейдиться что ли :))) Интересно что в этой изменилось.
Думаю что с 716 все будет хорошо, моя и то ниразу не сглючила.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)