| Цитата |
|---|
| ...Только вот возможно ли использование ресивера в кач.декодера\предусилителя? ... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проблемы с Pioneer 550 !!! Help
|
03-04-2003 15:23:16
Eltex Terminator T-480 - вот какие колонки
|
|
|
|
|
|
22-05-2003 18:35:33
Я тоже купил такой аппарат. интересно, кто нибудь знает сервисные центры в Волгограде, которые смогут поменять мне прошивку..
помогите.. |
|
|
|
|
|
03-12-2003 00:13:32
Ниже привожу фрагменты переписки с сервисным центром М-Видео. Я обратился к ним, так как на их форме также нашел жалобу на такой аппарат, но без ответа. Что интересно, мое сообщение на форуме так и не появилось, хотя я дважды его отправлял, а в частной переписке отвечают. Похоже, что не хотят поднимать волну возвратов?
.........С технической точки зрения, по словам представителя фирмы-производителя, у них нет данных, что эта проблема устраняется какими-то новыми прошивками, и они вообще не считают это какой-то особенной проблемой, поскольку общее ( со всеми проблемами) число жалоб на эти аппараты не превышает допустимый порог ( порядка 0,5% ). Если бы проблема носила исключительно программный характер, то закономерность давно была бы найдена.Фирма предполагает, что самопроизвольная перезагрузка, скорее всего, связана с какими-то сетевыми проблемами,- (импульсные помехи по сети) их выявить практически невозможно. В нашем сервисном центре было зафиксировано всего 3 аппарата с подобными жалобами, а продано их было немало, но ни одна из этих жалоб не подтвердилась, все аппараты у нас длительное время работали нормально. Повторю еще раз- кратчайший путь решения проблемы: обратитесь к продавцу с письменным требованием возврата денег. Через 20 дней продавец обязан дать Вам ответ о свем решении, которое Вы можете оспаривать через суд. С уважением, Сергей Щеглов Директор МВидео-Сервис по направлению Теле-Видео Андрей Машковцев 04.11.03 13:20 Кому <Sergey.Scheglov@mvideo.ru> Копия Тема RE: Проблема с DVD-проигрывателем Pioneer DV-550 Уважаемый Сергей, поскольку этот аппарат продавец закупал в М-Видео, а о проблеме Пионеров 550 Вам известно, могу ли я через продавца или самостоятельно (через фирму доставки грузов) направить плеер в ваш центр для перепрошивки, не прибегая к выяснению отношений с Архангельским сервисным центром? После приобретения аппарата в январе с.г. и до настоящего времени никакого обслуживания или ремонта с ним не проводилось. Дефект в любом случае проявится, только бывает, что на одном и том же диске он может не проявиться, а может и пару раз перезагрузиться, т.е. на выявление дефекта потребуется определенное время. И если в ваш центр уже обращались с подобной проблемой, не проще ли будет просто перепрошить аппарат, не тратя много времени на выявление дефекта. Ведь не буду же я тратить Ваше и свое личное время из-за абсолютно надуманной проблемы. С уважением, А.Машковцев -----Original Message----- From: Sergey.Scheglov@mvideo.ru [mailto:Sergey.Scheglov@mvideo.ru] Sent: Tuesday, November 04, 2003 10:49 AM To: Андрей Машковцев Subject: Re: Проблема с DVD-проигрывателем Pioneer DV-550 Не знаю, чем мы Вам можем помочь. Для ремонта нам тоже нужны условия проявления (воспроизводимости) дефекта. Тем не менее, продавец, в течение гарантийного срока обязан принять у Вас аппарат и , в соответствующий срок , рассмотреть все Ваши требования , - обмен, возврат денег, или ремонт. Посылать Вас в авторизованный сервисный центр, он может только, если прошивку менял именно этот сервис. Предъявите продавцу письменное требование возврата денег. С уважением, Сергей Щеглов Директор МВидео-Сервис по направлению Теле-Видео Андрей Машковцев <moshkav1@atnet.ru> 01.11.03 20:54 Кому <scheglov@mvideo.ru> Копия Тема Проблема с DVD-проигрывателем Pioneer DV-550 Здравствуйте, я из Архангельска. Все то же самое, произвольные перезагрузки, независимо от качества дисков. Причем сомнительно, что это связано с некачественным взломом, почитайте ссылки на , не могут же аппараты, проданные за кордоном, пострадать от взлома российского. Вчера обратился в "Салон Audio & Video" фирмы Аквилон, где приобретал проигрыватель, о необходимости сменить прошивку. Естественно, что меня отсылают в местный сервисный центр, где доказать такой нестабильный, плавающий дефект будет практически невозможно. Как быть в этой ситуации, отправлять аппарат в Москву самостоятельно? И как это все будет выглядеть? C уважением, А.Машковцев |
|
|
|
|
|
03-12-2003 01:05:36
Да страноватенько... У нас в Киеве местный сервис центр взял без "базара", перешили по гарантии абсолютно спокойно. Хотя дефект был такой же плавающий. Потом еще две недели типа "тестировали", говорят что ждали вдруг что-нибудь еще всплывет. В частной беседе с мастером он подтвердил что проблема признана Pioneerom и я у них далеко не первый. Сейчас дырчит как трактор, о пеегрузках даже стал забывать.
|
|
|
|
|
|
05-08-2007 19:01:33
Прочитал всю ветку. И честно говоря как будто про другой ДВДшник говорят. Купил 550 две недели тому назад. Несколько дней работал по 10-12 часов. Крутил все подряд DVD-Video, DVD-mp3, DivX. Ни одного глюка, ни одного сбоя. Меню русское, пробовал посмотреть прошивку (номер) по выше описанному способу не показало. Греется очень мало. все регионы читает без проблем. господа может увас какой то другой плейер?
Вообще аппарат просто улетный. Может кто-нибудь всетаки подскажет как посмотреть номер прошивки? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020