Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Проблемы с Pioneer 550 !!! Help

Да вроде кроме решения проблемы перезагрузок в прошивке нового ничего нет,jpeg все равно тормозит будем ждать новой прошивки :)

:) Будем

Народ, есть ли тут кто-нибудь, имеющий отношение к сервисным центрам ?..

Мне очень жаль беспокоить своей просьбой, но честно говоря, не знаю, куда больше обратиться...

Живу в Томске, купил тут с месяц назад DVD player Pioneer DV-550, прошивка на нем мультизонная, но старая, версия 1.486_All.  Примерно на одном диске из трех посреди фильма сбрасывается - пауза, потом перезагрузка и "Welcome" на индикаторе.

Но совершенно невозможно отвезти аппарат в Москву ради этой минутной операции, а местный сервисный центр никак не может выбить из официального представительства Пионера новую прошивку. Каждый день звоню, уже и ругался и просил и чего только не делал - по их словам они б и рады помочь, но их просто игнорируют в оф. представительстве.

Пытался найти хоть где-нибудь в Интернете прошивку - на всяких радиолюбительских и т.д. серверах, но с нулевым результатом...

Собственно просьбе - не можете ли выслать мне  этот файл с прошивкой ?..

Понимаю, что нет никаких причин помогать такому вот провинциальному просителю, но надеюсь все же, что мир не без добрых людей...Тут в Томске этот аппарат много кому продали, так что если принесу в сервисный прошивку - многие вздохнут с облегчением...

Спасибо заранее и очень извиняюсь еще раз!

buroff@ngs.ru

Всем Hi!

А кто-нибудь может сказать, как именно перепрошиваю этот аппарат?

У меня есть информация, что это делается с диска.
Так ли это?

Цитата
А кто-нибудь может сказать, как именно перепрошиваю этот аппарат?
Про это уже писали... с диска его не шъют, шнурком к компу...

Антон, а ресивер не VSA-E03? Если да, то какую акустику к нему используете?

Именно он, у меня центр Ямаха какая-то (60вт помоему).
А фронт - пара Элтексов (по 200вт номинальная, 2 вуфера, 2 среднечастотника и одна пищалка).

Антон, а что именно за Элтексы у тебя? И не слышал ли, что-нибудь про Silverado (Стоит ли на них внимание обращать)?

Антон, а для музыки как? В кино все меня устраивает, но для музыки немогу ничего подобрать. Понравились Tannoy r3, но их в Спб уже месяца три как не привозят. Что делать не знаю. Dali и MA не понравились. М.б. послушаю акустику Клячина, вроде бы появился человек в Спб у которого она есть. А вообще-то уже практически решился на покупку отдельного усилителя на стерео. Только вот возможно ли использование ресивера в кач.декодера\предусилителя? Или придется просто ставить бананы на провода и менять их? Какие мысли на эту тему?

Цитата
Антон, а что именно за Элтексы у тебя? И не слышал ли, что-нибудь про Silverado (Стоит ли на них внимание обращать)?
"Терминатор", модель не помню (то ли Т-120 или что-то в этом роде). Я их щас в продаже не вижу, им года 2.
Про Silverado ничего сказать не могу (никогда не слышал про такую).

Цитата
Антон, а для музыки как? ...
Вобщем Элтекс из недорогих фирм. Именно эта модель (как на них написанно) разработанна специально для рока :))) Как звучат мне очень нравится. Основное их назначение - это басы. Басы дают офигенные (я даже не ожидал такого эфекта на своем усилке). Частотный диапозон 20-2000, действительно, в кино LFE очень глубокий получается :) Саб им в принцыпе вообще не нужен (хватает). По верхам ничего особенного. По 5 динамиков в каждой).
Ксассику я на них не слушал (да я и не особый фанат HI-END`а). Но в общем, музыка звучит достаточно насыщенно чтоли (незнаю как сказать). Такое ощущение что обволакивает со всех сторон (когда первый раз врубил - думал что у меня пролоджик работает :)) ) Чувствуется объем. Величественное звучание. Никаких хрипов не слышал. Номинальная 200Вт (максимальная 400). Приятное ошущение. В общем я доволен и усилком и акустикой (с музыкальными центрами явно не сравнится:))). Хотя я все больше склоняюсь к схеме
с хорошими маленькими полочными колонками (верхние и средние частоты) + Саб (У моего другана Хеко 160Вт - офигенно барабанит).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)