Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Проблемы с Pioneer 550 !!! Help

Конечно потестирую и отпишусь.
Думаю за выходные все будет ясно.
В понедельник все узнаете.

Антон! Обязательно сообщи адрес и телефон сервис центра где перепрошивали в случае успеха.

Я тут внимательно изучил ваши проблеммы - потому как сам присматриваюсь к данному плееру!! 5 день по страницам инета и ктото мне уже отвечал
Но может ли кто нибудь пояснить (по существу) разворачивает ли DV-550 фото на телевизоре???
Я купил бы JVC XV-N5SLEE - но у него такой возможности нет!!
Для Антона - успехов в тесте (жму кулаки)!!

Сергей Бочкарев:
Да фотки можно смотреть но грузится они очень медленно :(

Примочка с фотками на 550 считай не работает. Снимки грузятся невозможно медленно. Я давно работаю по другой схеме. В Неро создаю SVCD. Закидываю фотографии. Неро еще меню в автоматическом режиме создает. Качество прекрасное. Переключение между фотографиями вперед и назад, поиск по меню.

Привет всем. За пятницу, субботу и воскресенье никаких глюков не случилось (картинка не зависала, перезагрузок небыло) !!! Единственное что было, на том диске и на том месте где у меня первый раз произошло зависание картинки, проскакивали квадратики и звук глючил. Причем я несколько раз прокручивал эту сцену и каждый раз одно и тоже. Я вытащил диск, протер его, засунул обратно - на этот раз эта сцена прошла без проблем. Сложилось такое впечатление что он просто что-то не мог прочитать, но что радует, это то, что он из-за этого не глюканул. На другом диске тоже иногда проскакивали квадратики, но этот диск у меня и на панасе не очень хорошо читался, весь в точечку.
Буду еше тестить, но помоему все ОК.

www.rgservice.ru

Ну чтож - хорошо что я ошибался. :)  

Антон:
Отлично!
Насчет квадратиков это диски такие попались тебе у
меня есть 2 диска на одном из них на 43 минуте квадратики причем они там всегда даже если назад промотать все равно будут ,а на другом если остановить то они пропадают.

Диски действительно паршивые. Но я так думаю что тот же панасоники или соньки врядли будут сыпать квадратами. А пионер видимо на старой прошивке валился именно на этих местах. Тоесть програмисы нашли компромисс между опустошением буфера и качеством выводимого изображения.  

Антон Бурдынюк   Здорово! Рад что у тебя все заработало!

Начал процесс "вытрясания" новой прошивки в нашем региональном сервисном, надеюсь тоже скоро перешить :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)