Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Проблемы с Pioneer 550 !!! Help

Антон Бурдынюк
Не выдвать желаемое за действительное 0- это моя рекомендация :)

444 - это класический пионер, деланый командой которая стояла у истоков пионеродвдстроения , да у него были глюки но они не связаны с железом а всего лишь с кривым софтом которые умные люди поменяли и радуются жизни.  

35Х,45Х, 55Х - это ублюдочек для жадных детей, деланный пальцем судя по всему совершенно новой командой из китая ( выводы не точные , просто сделаны на анализе програмного кода) от пионера остался только привод и коробка, все остаьное с нуля по минимуму. От сюда и глюки которые софтом врядли исправишь.  

На моей практике 550 глючил когда стоял на 550 ресивере - банально перегревался. Когда поменял местами то все прошло, ничего не глючит, прошивка та же что и у вас.

Dmitry Kuchinsky, впринцыпе большинство глюков железа можно залатать на программном уровне. Например, возникло переполнение буфера из-за малого объема памяти. Ну и хрен с ним, просто проверку надо вставить. Ну будут квадратики на экране, но плеер не рухнет (как это и происходит). Можно предположить что в текущей версии таких проверок не хватает.
А в том, что там настолько глюченые микрухи стоят, что периодически импульсы внутри не так ходят, я сомневаюсь (из-за плохого блока питания например).

Опять же переполнение буфера - ну ведь до разумных пределов все дожно быть. Когда буфер в четверо урезан по сравнению с класикой это нормально? Вы считаете это можно исправить  програмно?  Нет слов.
Видимо эти пионеры делали такие же умельцы как и вы :(

Тут на одном из форумов вычитал ( цитирую дословно)
"Народ срочно, плз: Есть величина в вольтах (напряжение) и в амперах (сила тока). Нужно узнать мощность (Ватт)".

Это развне нормально? Это уважаемые Пиздец !!!!!(e; простите за грубость)
Это полная жопа когда начинают задавать уже такие вопросы.  

Dmitry Kuchinsky, если бы в моем распоряжении был буфер хоть в один байт, мой софт бы об этом знал, конечно бы ничего не показывал, но по крайней мере не падал. Писать надо уметь. И не надо тут умничать.
Вы хоть представляете себе что такое софт, и как его пишут ?

Антон Бурдынюк
Вот вот один килобайт. Китайцы тоже так думали.
Только вот картинка с четверной буферизацией малость по больше будеть :)

Уважаемый а знаете что такое хард? Это софт исполненый в кремнии и не надо тут   меряться :) Не гоже это здоровым мужикам.    

Да мне уже собственно побарабану что там у них не так, софт или хард. Прошивку новую зальют, если не прокатит сдавать буду. Надоело уже с ним вазиться.

Abrvalg Abrvalg писал: На моей практике 550 глючил когда стоял на 550 ресивере - банально перегревался. Когда поменял местами то все прошло, ничего не глючит, прошивка та же что и у вас

У меня он стоит именно так - снизу на металлической полке плейер, на нем ресивер.    Одну из перезагрузок наблюдал буквально через несколько секунд после включения питания - прогреться там ничего еще не успело, за 10 секунд...

Пытался повторить проблему, вызывая в сети падения и скачки напряжения (включая/выключая мощные потребители), но это не приводит к зависаниям.

Увы...

Антон Бурдынюк:
Если в сервис центре не решат проблему они поставят отметку что восстановлению не подлежит что они вообще говорят?
Dmitry Kuchinsky:А что нибудь до 250$ можно взять приличное или нет? Можете что нибудь сказать про  Denon 900?

В СЦ говорят что поставят отметку если не получится. А как на самом деле, пока незнаю.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)