Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Проблемы с Pioneer 550 !!! Help

Anthony Buroff
Нет я еще не отвозил...
а ресивер у тебя какой тоже 550-ый?

Антону: В Спектр я давно звонил, сказали тоже самое, а потом тут Антон Бурдынюк сказал, что прошивка не помогает, решил выждать, когда все выяснится. В принципе у меня не часто перегружается, проигрыватель нравится - играет хорошо. А Ты как будешь, сдавать обратно его в Меломан? Держи меня в курсе, я тоже тогда на них наеду!

Короче забрал вчера. Поменяли оптику не более дорогую.
Результат: никакого эффекта, вчера вечером опять зеленый экран и перезагрузка :(((
Говорят что появилась новая прошивка, но что в ней нового незивестно, следовательно неизвестно лечит она это или нет.
Попробую перепрошить. Если не поможет - буду сдавать.
У меня уже такое впечатление, что вылечить это никто не сможет (если не прошивка, то в железе что-то (в мозгах), а его, я думаю менять никто не будет).

Здравствуйте!
Только хотел купить вышеуказанную модель и ...
Буду следить чем это закончится!
А так, видимо, прийдется брать 454-ый!

Евгений Комелов
Думаете он лучше ?  Нет не лучше.  Он сделан специально для жадных детей как и 550 . Если хотите действительно пионер а не жадкую поделку то смотреть нуно на 656 .Вот это класический пионер. А то что ниже то делалось совершенно другими разработчиками которые привыкли экономить в угоду цене и фичам.

Спасибо Dmitry!
Я не думаю, что 454 лучше 550-го, но он хотя бы не глючит как 550.
Был бы больше бюджет, обязательно взял бы более достойный 656-ой!

А кто сказал что не глючит?  

Я это как раз понял, прочитав соббщения в этой теме!
Или проблем с 550-ым нет?

Согласен, на сколько я знаю, 454 это облегченная версия 444. Так что не стоит связываться.
Я вообще уже боюсь с пионером связываться.

А у 444 тоже проблемы есть.
Диски, на которых в самом начале есть менюшка для выбора языка основного меню, подвисают (на панасе такого нет).
У моего другана 444 был, так он его через месяц продал и купил 550 (наивный:))) )
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)