Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Проблемы с Pioneer 550 !!! Help

Вроде небольшие щелчки бывают

У меня пока нет возможности щелчки послушать.
Я свой уже 2 недели не видел :(
Уже и забыл что это такое. Фильмы новые появились, а поглядеть негде :(

Что-то я смотрю давно никого здесь небыло. Видно всем все починили. Вот я тоже прикупил этот аппаратик, теперь мучаюсь. Ну как у кого с ремонтом идет не молчите, помогите друзьям по несчастью.

Аналогичная проблема, но все осложняется тем, что вообще непонятно, куда его нести. Живу в Томске, продавцы пока сказали что поузнают в сервисном и наступили праздники, мать их.

Перегружается на одном диске из трех...

Как вообще перешивают проигрыватели ?

Только что написал письмо на официальные адреса техподдержки для России -  service@pioneer-rus.ru и
andrei_tsibrov@pee.pioneer.be

касательно проблем зависания оборудования, где попросил срочно дать комментарии по этому вопросу и указал ссылку на эту тему.

Было бы здорово, если бы остальные посетители сервера, наткнувшиеся на те же вещи, также написали пару строк по вышеуказанным адресам, возможно это к чему-то подстегнет многоуважаемую фирму.

Антону:
Приветствую земляка! В Меломане брал?
Ну мы с Тобой собратья по несчастью... ;-))  

Господа, налицо типичный сибирский попандос :) Мало того, что нифига нет в магазинах (по нормальной цене), так еще такие спецы сидят в салонах, что мама дорогая...
А про гарантийки - просто промолчу, ибо чересчур нецензурно получается

Сегодня еду забирать (недели 3 прошло). Сказали приезжать, только сделали или нет непонятно :)
По поводу перепрошивки: походу они перепрошиваются, но не с диска, а куда-то внуторь что-то подключается. Но прошивать нечем.
В пионер 2 раза писал - ответов не получил.

В Pioneer писал мне ответил человек из Московского сервис центра сказал привозить.

Сергею Агранович:   и тебе привет! Брал именно там, продавцы сегодня опять ничего не сказали, мол узнают в течение недели.

Звонил в наш сервисный центр, "Спектр" по тел. 67-35-73, поговорил с ремонтником. Приносите, говорит, потестируем на лицензионных дисках, пару дней, потом будем решать, может связываться с Москвой опять же про прошивку и так далее. Говорит, пока не обращался никто с подобным - может тоже звякнешь, спросишь?

Стою на перепутье - аппарат в общем-то нравится, да и рядом с ресивером той же фирмы хорошо выглядит. Но если в ближайшие дни не появится уверенности в возможности исправления - видимо придется брать другой проигрыватель :(

Антон Бурдынюк:   ну как, поправили они твоего зверя ?

Иванов Александр:  ты им привез ? Починили ? Мне тоже сказали "привозите", но попытки уточнить что же они с ним будут делать и сталкивались ли с подобным выявили, что они сами еще ничего не знают....  Хотя конечно в Москве возможно и знают уже...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)