Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Проблемы с Pioneer 550 !!! Help

Все выжидают :)))
Я постараюсь завтра отвести.

Я вчера отвез в РГ Сервис на Соколе. Они диск при мне пихнули - буквально на 1-й минуте зеленый экран и перезагрузка. Они типа говорят - это наш клиент :)
Сегодня сказали что перепрошивка ничего не дает :(
Но будут разбираться (я так понимаю мой экземпляр у них как тестовый полигон - объект исследований и экспериментов). Так что будем ждать. Надеюсь моя жертва послужит на благо мировой общественности :)

А если он не устранят этот брак они должны поставить отметку в гарантийном талоне и можно будет поменять на другую модель или на деньги? Кто знает расскажите что в таких случаях делается?

Интересно, что это за диск такой и есть он у всех гарантийных мастерских???
Я из Томска, боюсь у наших нет, а ошибка возникает не всегда и не навсех дисках, отдадут обратно, еще и обругают... ;-((

Диск у них там - "Том и Джери" (мультик) :)))
Просто говорят что он какой-то старый и галимый, типа на нем обычно все DVD глючат.
А по поводу:
Цитата
...ошибка возникает не всегда и не навсех дисках, отдадут обратно, еще и обругают... ;-((
то я думаю они полюбому его должны взять и гонять у себя целыми днями, пока чего-нибудь не найдут. Если не найдут - отдадут обратно и скажут что все впорядке. Если найдут - будут ремонтировать.

По поводу:
Цитата
А если он не устранят этот брак они должны поставить отметку в гарантийном талоне ...
Когда я в магазин обратно пытался отдать, они сказали: типа везити в гарантийную, они поставят отметку о том что восстановлению не подлежит, и я думаю в течении первого месяца (согласно закону о защите прав потребителя) его должны принять обратно (на каких условиях можно обговорить). Если месяц уже прошел, я думаю поидее его обратно не возьмут, а гарантийная должна отправить его обратно на завод-изготовитель. Но я не уверен, может все и подругому. Ну посмотрем вобщем, если не отремантируют - спрошу как быть дальше. Тогда напишу.

По поводу закона о защите прав потребителя:
По закону если он в течении гарантийного срока сломался, то покупатель имеет право:
1. на возврат денег
2. на ремонт
Это право по выбору покупателя!
Возьмите закон и почитайте, там так написано, не все правда об этом знают. Сервис должен дать заключение, что они будут его ремонтировать и все можно забирать деньги.

Что-то из сервисного центра никаких известий, видимо 23 шумно отметили :) А мне пришлось все выходные за VHS в прокат ходить :( Даже музыку не послушать. Я так больше не могу.

А вот и внутренности нашего pioneera
http://www.byttehnika.ru/promo/raskriv/pioneer_dv-550.php

Кстати, а у Вас хруста не бывает, когда он силится что-нибуть прочитать?

Да вроде нет, хотя я не прислушивался.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)