Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Проблемы с Pioneer 550 !!! Help

У моего другана тоже такая: 1.676_All  

Предлагают 525 и 3110 за235 у.е.
На какой стоит обратить внимание- и нормальная ли цена?  

Почитай на http://www.dvdrhelp.com .
Там куча отзывов по разным моделям.

А вообще-то мне сказали по поводу 656 то, что это тоже самое что и 550 только с декодерами. Так что можно предположить что и прошивка к них практически идентичная (если не одинаковая). Это я для примера.
Тоже новенькая моделька 525. Поэтому делай выводы сам.

У меня вчера опять картинка зависла. Я не стал ничего делать. Решил понаблюдать. Короче диск продолжал крутиться, а через 5 минут его расклинело. Правда продолжил он, как я и ожидал, не с того места где заклинело, а через 5 минут. Т.е. фильм реально шел дальше. Это картинка не менялась. Правда после этого изображение стало состоять из одних квадратов (довольно больших), причем такое ощущение что они между собой перепутаны (или перевернуты, непонятно).
Я нажал на стоп, а потом на плэй - он стал нормально показывать. Вот такие чудеса.

А у меня прошивка 1.486_All
кстати пришел ответ из pioneer:
Добрый день,

адрес мастерской : ул. Алабяна, 12, корп. 9, тел. 195-9213.

Посохин Василий, РГ сервис.

Хороший ответ :-)
Теперь будем ждать, когда кто-нибудь снесет свой аппарат в СЦ и что из этого получится :-)
Господа убедительная просьба, если вдруг кто-то найдет решение проблемы, сообщите плиз. Ну нравится мне мой Pioneer, только бы "подлечить" его чуть-чуть :-)
Спасибо

Мне такой же пришел. :)) Говорят что есть у них более свежая прошивка  чем 1.676_All. И возможно это поможет. Только что-то я туда звоню, а там автоответчик.
Никто больше не звонил ? Кто первый поедет ? :)

Цитата
Никто больше не звонил ?

Я звонил (в сервис на соколе и на ВДНХ).  В обоих случаях получил ответ:
"... приносите player".
 На вопрос о сроке ремонта ответили , что сделают за неделю

Что то ветка заглохла,ну что кто нибудь уже отвез в сервис центр? ;-) я вот собираюсь на днях...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)