Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Проблемы с Pioneer 550 !!! Help

Антон Бурдынюк писал: В СЦ говорят что поставят отметку если не получится. А как на самом деле, пока незнаю.

А долго они будут тебе перешивать прошивку ? Тут блин время поджимает - если менять, то надо буквально сегодня-завтра...

Dmitry Kuchinsky и другие специалисты,  если правильно понимаю, то есть какой-то опыт  исследования внутренностей 550 модели ?  Если так, то можешь ли дать объективную оценку ее начинке и сравнить с другими аппаратами того же ценового диапазона ?   У меня после всей этой истории с 550 полная растерянность... Если и менять - то совершенно непонятно, на что... Где-то слышал советы в сторону JVC, но diskobol говорит, что начинка у них не очень. Тошиба - но как она работает с плохими дисками ?

От проигрывателя ожидается прежде всего кино, но в силу того, что вставляться в него будут прежде всего диски за 140-180 рублей, он должен все это проигрывать на ура.

Ресивер Pioneer, тоже 550 (опять же, стоит ли его менять?)

Спасибо всем за советы, заранее!

Только не N5. Или по крайней мере N5 азиата, не будет СКАРТа, но зато на выходе будет не только Pal.

Константин Хлюстов не N5 только по этой причине или есть еще какие-то замечания к нему ?

Народ, вчера перепрошился.
Новая версия: 1.706_All
Мультизонность осталась.
Говорят что в Европпе с этой прошивкой пропали перезагрузки. Вчера за вечер (часа 4 работал) никаких глюков не случилось. Буду наблюдать дальше. Надеюсь что все будет хорошо.

Антон, а как они вообще его перешивают ? Внутрь лазят ?

(камень с сердца упадет, если все заработает после перепрошивки !!! Уж так аппарат нравится!..Если б не этот глюк)

Как перепрошивают не видел, но не с диска.
К компу подключают. Может внутрь и не лезут, точно незнаю (я видел на задней панеле странную неподписанную "дырку" в левом нижнем углу, может туда и втыкают). Перепрошивка занимает совсем не много времени.

Anthony Buroff из-за неотключаемого транскодера при проигрывании NTSC дисков.

to: Константин Хлюстов , а по подробнее про неотключаемый транскодер можно? совсем никак не откючается? а в 656-м как с этим дело обстоит?

Именно в N5-ом, который официальный транскодер не отключается. Соответственно при проигрывании NTSC диска (пиратка) изображение будет на выходе в пале и поддергиваться. Азиат, насколько я знаю(тоже N5) имеет отключаемый транскодер, но не имеет СКАРТа с RGB.

Антон Бурдынюк:
Хорошо если прошивка поможет тогда потестируй плеер и отпиши плз как работает :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)