Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Проблемы с Pioneer 550 !!! Help

АНТОН! Черкани адрес и телефон сервис центра!

Мдя дело жадных детей процветает.
Уважаемый Федор Молочков вам же ссылку дали :):):)

Да, наберут по объявлению - это я про себя. Действительно не увидел. Только при чем тута дети жадные?

Жадные  дети ленивы, не внимательны , и много много не :):):)  У меня в это понятие много чего входит, но в основном это связано с людьми в инете которым только дай дай дай, а самим полазить во всемирном разуме либо лень либо жаль трафика либо все остальные не  :):):)  

Dmitry Kuchinsky - O.K. будем бороться с жадностью специальными таблетками.
Заодно и плеер в чувство приведем.
Хотя - вот странность мой ни разу не перегружался при проигрывании дисков, записанных в домашних условиях. (резак Пионер 105, материал с цифровой камеры, кодер Канопус, битрейд VBR 9000-9200.

Федор Молочков
А чего станного? Зависания или перезагрузки у этих приборов связаны именно с нехваткой буфера - ну сэкономили на нем сурьезно, а значиит если оптика споткнулась то даже вычислить ошибку  нет памяти , а на неотлаженых  ООП часто такой баг вылезает и на контуперах, а мы говорим о железе :):):)  

2 Константин Хлюстов
Цитата

Только не N5. Или по крайней мере N5 азиата, не будет СКАРТа, но зато на выходе будет не только Pal.

А у вас в Быттехнике азиаты или европейцы?

Сергей Агранович,  ты как понимаю тоже брал в Меломане ?

Никак не могу добиться ни от Меломана, ни от сервисного центра ( 67-35-73, Александр Анатольевич) конкретных шагов. Эти их  "перезвоните завтра, станет ясно, когда можно будет перепрошить" уже не в первый раз слышу.

В связи с этим вопросы - ты с ними связывался ? Что они тебе говорят ?   Может быть, надо нам активность увеличивать ?    А то они до морковкина заговенья будут этот файл по электронной почте получать, блин.

Anthony Buroff
Мне они тоже самое отвечают, "Звоните завтра", но тут я думаю они не виноваты, в Москве только сейчас решили и то не говорят где и какая прошивка.
Кстати - может кто знает??? Важно знать это!

Еще сильно интересовался, не я ли ему несколько минут назад звонил... ;-))
Да и если менять, то на что? Альтернативы, кроме Toshiba я не вижу, а Ты видел у нас ее? Я ее сильно хотел, но не дождался...
Честно говоря мне вообще не нравится как у нас в Томске работают фирмы, Меломан накручивает сильно...

Агранович Сергей  

Прошивка которая вроде бы все решает - 1.706_All
В Москве она есть как минимум в фирме РГ-Сервис.   Разговаривал там с инженером по имени Сергей, по телефону 095-198-00-35, тот мне сказал, что перешить ее - минутное дело и предложил приносить проигрыватель...  ;(

Нашему сервисному центру про номер версии прошивки и про то, где в Москве она точно есть,   уже говорил... Может, еще тебе попробовать...

Наверное у нас голоса похожи :) Действительно звонил им сегодня, с полчаса тому назад.

Менять мне не хочется, так как все остальное вполне устраивает, если б не эти перезагрузки!

В "Меломане" мне в общем-то обошлось все нормально, за счет того что брал сразу много всего и дали скидку...

А вообще, конечно, жутко невыгодно у нас через местных покупать, но мотаться ради этого в столицу тоже то еще удовольствие :(

Кстати, беседую за проектор в теме http://www.hi-fi.ru/forum/17/17027/m108103  - тоже не знаю, что и как сложится...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)