Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 41 След.

Philips DVD963SA

7.12.0 - точно не знаю, номер ли это прошивки или не он. А полные данные: 5580   4.81.22  030326Р22201200 (возможно, из них тоже можно извлечь какую-ибудь познавательную информацию).  

Adenauer Pavlov
Вот только не надор так ожесточённо...
Я не пытаюсь вам сказать что 963SA  офигительный DVD-плейер, особенно по скарту. Мне лично он понравился при подключении по прогрессиву. Теперь по порядку.
1. Из ваших слов получается, что купили вы его чисто случайно. Полностью согласен с Евгений Кл8772. Информацию о "своеобразности" 963 можно было легко найти здесь на форуме.
2. Никуда я к вам не поеду. Не по причине, что не хочу, а потому, что очень долго и проблематично, - живу я не в Москве. Я вам пытался сказать тоже, что и Алексей Тарасов, - вам попался бракованный экземпляр. Вот и всё.
3. Как не будет вам странно, но к торговле я вообще никакого отношения не имею. Работаю  в сфере Информационных технологий.

Для того что бы хоть как то насладиться прогрессивом достаточно купить телевизор, например, либо Toshiba, либо Panasonic диагональю 32" или 36".

Adenauer Pavlov
7.12.0-это версия серво у проигрывателя.А версия софта это-4.81.22 ...
У меня тоже 963 и версия софта-5580 4.81.22 030326Р22202300 7.12.0
К сожалению эта версия софта несколько глючная-это проблемы с TOC на SACD,проблемы с проигрыванием некоторых пираток,которые на других аппаратах читаются без проблем,неверное отображение польского языка в меню.Кстати,вы не пробовали заменить ПО посредством апгрейдда с CD-R?http://philips.ianc.net/downloads.shtml
Я пытался таким образом поставить новый софт 4.81.24-но нифига не получилось-скорей всего у меня вместо FLASH памяти стоит PROM.Так что можете попытаться если охота,только в таком случае очень внимательно следуйте инструкциям на сайте!

Интересно, а кто-нибудь вообще делал этот апгрейд, как здесь указано ( http://philips.ianc.net/downloads.shtml ) ?
И получилось или нет ?

Да,делали,вот тут описывают(со страницы 60):
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=185126

У меня 963-й, более полугода. Пока полет нормальный. Один раз заткнулся на китайской пиратке, но это был единственный паленый диск, поэтому результат по нечетабильности = 100%. ;) Всю лицензию кушает с удовольствием. В планах - апдейтнуть прошивку, но для начала надо обзавестись pronto или ему подобным устройством, ибо мультизона слетает… Adenauer Pavlov, искренне сочувствую. Избавляйтесь скорее, чтобы не портить себе нервы.

Андрей Шевчук, вкратце можете изложить, все что после 60-й страницы? Лень читать такой объем. Чессслово! ;)  

андрей шевчук
Ничего не понятно. Мешанина какая-то. Не знаю, правильно или нет я понял, но в одном посте человек написал, что после апгрейда фирмваре у него остались, т.е. не слетели, и мультизонность и прогрессивный Pal.
Если кто хорошо разбирается в английском переведите пожайлуста:

Okay, things are getting weird.
After upgrading to the "unofficial" firmware: 4.81.20...7.11.01. I still have my settings and it's still region free.
I tried instead the official firmware: ...18...7.10
But my settings are still there, along with PS PAL and region free.
Am I missing something?

Цитата
но в одном посте человек написал, что после апгрейда фирмваре у него остались, т.е. не слетели, и мультизонность и прогрессивный Pal
Да вы правильно поняли,мультизона и ПАЛ Прог остались,юзверя с других а/в форумов это также подтверждают.

Цитата
Okay, things are getting weird.
After upgrading to the "unofficial" firmware: 4.81.20...7.11.01. I still have my settings and it's still region free.
I tried instead the official firmware: ...18...7.10
But my settings are still there, along with PS PAL and region free.
Am I missing something?

"После апгрейда до "неофицального" фирмваре:(у этого товарища до этого было 4.81.17)4.81.20...7.11.01.У меня остались все установки и мультизона.
Вместо этого(фирмваре) я попробовал официальное фирмваре: ...18...7.10
Но мои установки до сих пор такие же,вместе с ПАЛ Прог и мультизоной.
Я что-либо пропустил?"
Насколько понятно у него были проблемы с LIP SYNC на DVD,и после того как он перепробовал различные фирмваре,он выяснил что LIP SYNC у него проявляется только на компоненте с включенным прогрессивом.
P.S.Если кто соберется менять ПО у 963 то лучше сразу ставить 4.81.24-как наименее безглючное,по отзывам людей его установивших.

[small]Отредактировано: 06-04-2004, 16:17[/small]

андрей шевчук

Как картинка - отличается RGB от компонента,не пробовал сравнивать?

андрей шевчук
Так ведь есть уже 4.81.25, вроде говорят с поддержкой 1080i (только нафиг это надо). Так лучше всё таки .24 или .25 ?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)