Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.

Philips DVD963SA

ухо:
К сожалению не помню :-(. И сам он вместе с проектором на даче, в эти выходные посмотреть не смогу: дела...  Помню, что это была первая неофициальная еще прошивка на прогрессивный ПАЛ.

Доброго дня всем!!!

По присудствовав последних дней пять на форуме о Philips DVD963 SA и обновлении прошивки, решил изменить у своего плеера на 4.81.24 (была 5580 4.81.22 030326Р22201200)

Update залил с известной ссылки (http://philips.ianc.net/downloads.shtml).

Записал CD-R Philips на 4х скорости, писал Nero 6.0.0.15.

Вечером, строго следуя рекомендациям выше указанной ссылки, сделал update!!!

Во время процедуры, плеер выдавал на дисплее следующее:
DLA ERASE 1,
DLA ERASE 2,
....................,
DLA ERASE 11,
BLOCK,
DLA DVD - ,
SAVE,
DLA DVD - 1,
DONE,
OPENING.

Как я понял мультизона была, но слетела (DLA DVD - , ....,
DLA DVD - 1, DONE). Проверить нечем, диски или пиратка или 1 зона.

Сразу решил посмотреть Rob Zombie. Вставил диск, появились эмблема звукозаписывающей студии, но затем когда плеер вышел на INFO диска, изображение не последовало! Вытаскивал и вставлял диск раза три! Затем поставил двойник Iron Maiden - без проблем, да еще предложил начать диск с прерванного места!!! Перепрошивка получается не повлияла?!

Затем опять вставил Rob Zombie - без проблем показал меню диска и отыграл как положено!!!

Вопрос: изменение firmware на что влияет и в общем, что это такое у плееров???

Олег Смирнов]

Цитата
Как я понял мультизона была, но слетела (DLA DVD - , ...,
DLA DVD - 1, DONE).
Почему же слетела,DLA к зональности  никакого отношения не имеет,лучше проверьте сначала.

Цитата
Сразу решил посмотреть Rob Zombie. Вставил диск, появились эмблема звукозаписывающей студии, но затем когда плеер вышел на INFO диска, изображение не последовало! Вытаскивал и вставлял диск раза три! Затем поставил двойник Iron Maiden - без проблем, да еще предложил начать диск с прерванного места!!! Перепрошивка получается не повлияла?!

Затем опять вставил Rob Zombie - без проблем показал меню диска и отыграл как положено!!!
Да это просто одиночный завис,ничего страшного. 4.81.24-одна из наиболее устойчивых прошивок для 963.

андрей шевчук
Да, полностью согласен. У меня так всё нормально. Интересно, после перепрошивки, мне показалось, что лоток стал выезжать и закрываться медленнее, чем раньше. теперь с такой солидной медлительностью закрывается.....
А про устойчивость прошивки .24 согласен. У меня это очевидно по сравнению с .17.

Иван С
Цитата
Интересно, после перепрошивки, мне показалось, что лоток стал выезжать и закрываться медленнее, чем раньше. теперь с такой солидной медлительностью закрывается...
Так и должно быть.

Доброй пятницы!!!

Поясните пожалуйста, что такое DLA и "лучше проверьте с начала"!!!

Олег Смирнов

Цитата

ДЛА-это софт у филипса для двд.Выж сами написали ,что проверить 963 мультизону не можете.

Олег Смирнов

Цитата

ДЛА-это софт у филипса для двд.Вы ж сами написали ,что проверить 963 мультизону не можете.

Еще прикол был, не знаю?

Во всех каталогах и тестах, сайтах говорится про читаемость DVD-R у 963.

Намедни приносил DVD-R диск с концертом, так он его помурижил секунд 5..7 и открыл лоток (как говорится, хоть бы слово сказал).

Жаль диск отдал, очень хочется проверить после перепрошивки на 24-ю версию!!!

И еще!

Кто-то написал, я не помню, что цетирую:
"вчера пробовал включить PAL progressive и мультизону - нефига не получается".

Так 963 изначально поддерживает прогрессив PAL и NTSC!?!?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)