Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Доброго дня....
Извиняюсь за "древний" вопрос, но поясните, как работает кнопка Audio Direct в 963 Филипсе?
в моем аппарате при нажатии этой кнопки видео часть не отключается, а на ТВ появляется надпись Smart Color...
Я этот аппарат купил в январе этого года (прошивка 55804 81 22 030326Р72200800 7 12 0) диски читает хорошо, из сотни пираток забраковал только 2, по RGB качество картинки заметно лучше чем у Sony 330 которой я смотрел ранее, так же лучшее чтение дисков.

Когда нажимаешь кнопку Audio Direct в 963 Филипсе на лицевой, подсвечивается сама кнопка и исчезает изображение с ТВ.

Может у Вас это реакция ТВ на данную команду?!

при отключенном скарте, ничего не меняется....
и кнопка не "загорается"! :((
может это проблемы прошивки?

Интересно, что на сайте http://www.allprojectors.ru/ большинство проекторов тестят подключая по компоненту  963SA.

Цитата
Алексей П
Какой у вас тв?
Естественно Audio Direct работает только на CD и SACD.

да я пробовал вообще отключить ТВ, то же самое.
я понимаю что эта опция касается только CD и SACD.
пробовал на CD, SACD диски в Н.Новгороде не доступны.
а ТВ у меня Сони Trinitron мультисистемный модель не помню.

да, забыл сказать, цыфровой выход у меня отключенный.
5 канальный звук снимаю с аналога.

Вам говорят, не надо ни ТВ отключать ни СКАРТ (причем он тут?)!!!

Просто включите свой 963 и ТВ, вставте CD или SACD. Автоматически начнется воспроизведение, на экране ТВ возникнет 963 стандартная заставка на которой будет отображаться Track, Name и Time.

Если вы нажмете Audio Direct, то изображение на ТВ исчезнет (фон экрана)!!!

На 242: всё включилось, и ПАЛ ПР и мультизона.
А с новыми 963SA дело обстоит так - ПАЛ ПР включён, а мультизоны нет. После включения мультизоны слетает ПАЛ ПР. Потом его включаешь - и вуа ля - всё работает.

У меня вопрос: стоит ли менять прошивку..?? Просто меня вроде бы всё устраивает, вот только жаба заела......хочется попробовать.....но 450$ боюсь потерять...к тому же меня интересует: не станет ли он хуже работать после перепрошивки?)))
P.S. Алексей П, привет землякам-нижегородцам)))))
P.P.S. У меня плазма, и такое ощущение, что по С-Видео картинка лучше, чем по компоненту....какая-то мелкая рябь на экране....это нормально? И что с этим делать?  
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)