Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Сейчас займусь......кстати, что там насчёт 1080i прошивки? Кто-нибудь ставил? Там что, правда HDTV?Дикое разрешение.......
P.S. Алексей П, а у тебя ОРТ - стерео? (если да, то мне нужно посоветоваться с тобой по мылу)

Цитата
Не надо бояться, Александр. Всегда можно вернуть старую версию, поскольку загрузчик находится в ПЗУ.
Василий, может опишете полный процесс перепрошивки проигрывателя, думаю это многим будет интересно.
P.S. Александр, пиши рад пообщаться.

Процесс перепрошивки (включая изготовление CD) подробно описан в ссылке и в сопроводительном readme. Единственное дополнение (для наших условий): на это время лучше запитать аппарат через UPS.

Делюсь опытом - во время перепрошивки вынимал шнур питания, после установки обратно продолжал загрузку как ни в чем не бывало.
Другой случай - плохо записаный диск на середине инсталяции выдал ошибку - снял крышку вынул диск -другой качественный диск также  ошибка - ставлю диск с предыдушим апдейтом - обновляется до предыдущей версии как положено по всем правилам с открытием трея -ставлю уже новую версию на том самом втором качественном диске и все ОК.

Цитата
Делюсь опытом - во время перепрошивки вынимал шнур питания, после установки обратно продолжал загрузку как ни в чем не бывало.
Т.е. если при перепрошивке случайно пропадёт питание, можно будет без проблем заново его перепрошить?

Что делать: телевизор широкоформатник, а DVD на него подаёт 3х4 сигнал. Изображение с чёрными полосами сверху и снизу и "сплющенное". Ума не приложу, настройки в норме вроде, в Tv format стоит 16х9.......приходится масштабировать ЗУМом телека, но это потеря качества.....просто и не знаю на что подумать.....посоветуйте.....

Цитата
а DVD на него подаёт 3х4 сигнал
- в настройках DVD указать тип экрана 16:9, а не 4:3
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На п.266. Зачем рисковать без всякой нужды? При этом можно повредить "флэшку" и счетчик инициализаций. Затраты на ремонт могут превысить стоимость УПС, а уж сколько мороки....

Евгений Ермолаев (aka Eu-Jinn) я же говорю: настройка TV Format стоит на 16:9, а не на 4:3........я же не совсем чайник - по таким пустякам в форум стучать........

Цитата
настройка TV Format стоит на 16:9, а не на 4:3...
А каким кабелем подключен проигрыватель к телевизору?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)