Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Александр Гудков:

А это абсолютно на всех дисках? Просто некоторые отстойные DVD-диски так и сделаны в леттербоксе - то есть 4:3 с полосами сверху и снизу. Для них только зум с потерей качества.

На 271. А где Вы откопали моё имя и фамилию? Из аськи? Прошу больше именно так ко мне больше не обращаться.
А насчёт того, чайник Вы или нет я не знал.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 274:
to Eu-Jinn: если тебе так угодно, обращаться по имени и фамилии больше не буду......хотя по-моему это странно - обижаться на такое (но моё мнение в этом для тебя, понятное дело, не имеет значения)
на 272:
to Алексей Павлов: подключено по компоненту, но какое это имеет значение?

На 275. Если я являюсь под ником Eu-Jinn, значит не хочу, чтобы знали моё имя, а уж тем более фамилию. Обычно, когда ко мне официально обращаются, для меня это означает либо неприятности, либо выговор.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
to Алексей Павлов: подключено по компоненту, но какое это имеет значение?
просто у меня проигрыватель к ТВ подключен по СКАРТу и проигрыватель переключает ТВ автоматически на 16:9, хотя у меня телек 4:3.
p.s. Александр, ты мне можешь на мыло написать?

Друзья, купил проектор для Фили Панас-500, где теперь взять апгрейд на 720р или 1080i ?

На 278:
У меня есть, могу скинуть на мыло все имеющиеся варианты

Скинь пожалуйста colorex@rambler.ru Спасибо.

скиньте также на small72@mail.ru

Буду очень признателен!

Спасибо!

Спасибо Павел за ссылки. Французы такие вещи вытворяют с девайсом - только я по французски ни слова не понимаю.
А скажите что же правит последняя версия 4.81.25? А также что дает апдейт YUV с сайта http://basetritube.free.fr/firm963/963.php
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)