Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Прошил версию YUV -погас индикатор прогресива, появился второй DCC, проектор не показывает, телевизор по RGB нормально - прошил обратно 25-ю.

Посмотреть № версии прошивки можно на последней странице меню нажав стрелку вниз.
на292  Александр каким способом подключена панель? Скорей всего некоторые диски имеют некоректные флажки анаморфного сигнала. Или вообще не анаморфные а обычный летербокс, который и должен сжиматься из 4:3 в 16:9 и естественно подлежит растяжке по вертикали. DVD по спецификации не может быть записан в 21:9 изначально.

Serg Rex!

Я спрашивал не как посмотреть номер прошивки в меню плеера, а после какой операции прошивки?

Я так понял, что вы пользовались файлами присланными по мылу. Так там файлы прошивки 4.81.24., YUV и 1080i. 4.81.24 я не нашел!

http://www.homecinema-fr.com/laric/963HCFR.html
Там есть 25 , а 24 я уже давно прошил.

2 Serg Rex: а 1080i прошивку ты попробовал (которая не RGB и не YUV)?

на 294:    
Я имею в виду 2:35 , а не 21:9.......но о чём говорю понятно....Подключена по компоненту. Попробовать (для интереса) S-Video и RCA обычный? А прошиву какую к панели лучше? 25?

Иметь в виду нужно не формат в котором снята программа на пленку, а формат в котором запись на диске или 16:9(анаморф) или 4:3.
Пока 25 рулит.

Прошивки 1080i, YUV, RGB, на компонентном выходе дали одинаковый результат для проектора Пан -500 - нет сигнала.
Из меню пропал панскан и DCI появился второй DCC, индикатор панскан не горит - во всех прошивках.

кстати, во всех дисках в меню с картинкой всё ОК, 16:9 всегда в норме....

Потому как меню всегда чистый 3:4, никаких летербоксов.
Проверь проблемные диски  на компе с включеной опцией сохранения аспекта и все встанет на свои места .
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)