Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Коллеги!
Подскажите есть ли реальная рабочая прошивка на 720р при подключении по компоненту?. Где можно взять. Если кто может поделиться - не сочтите за трудность "_freeman@mail.ru". Очень хочется знать, будет ли 36pd30 работать под 720p.
Спасибо.

Вот все говорят про видео. А у меня при проигрывании любого CD (именно CD, на DVD и SACD все нормально) слышится потрескивание из привода, ну примерно как при проигрывании заезженной грампластинки. Треск тихий, но при прослушивании при малой громкости он мешает, особенно в паузах между песнями. У кого-нибудь есть такое?

Цитата
Треск тихий, но при прослушивании при малой громкости он мешает, особенно в паузах между песнями. У кого-нибудь есть такое?
Да, у моего проигрывателя так же транспорт работает.
Вообще транспорт достаточно шумный, хотя конечно можно самому попробовать уровень шума снизить...
Кстати, уважаемые участники конфы, есть ли у кого схема этого проигрывателя?

|Кстати, уважаемые участники конфы, есть ли у кого схема |этого проигрывателя?
Найти в интернете схему не удалось. В сервис-центре дефект признают, но исправить не могут. Есть сайты, которые предлагают за цену сопоставимую с ценой проигрывателя модифицировать его.  

Цитата
Найти в интернете схему не удалось. В сервис-центре дефект признают, но исправить не могут.
ну вообще данное явление проявляется судя по всему во многих 963 и 763 проигрывателях, так что может это и не дефект....
ну а модернизировать проигрыватель за цену самого проигрывателя смысла нет, проще более дорогой проигрыватель купить.
хотя думаю относительно недорого можно и самостоятельно доработать  :))

ну вообще данное явление проявляется судя по всему во многих 963 и 763 проигрывателях, так что может это и не дефект...

Для проигрывателя класса Matchline ценой от 450$ до 600$ на момент покупки это дефект. Особенно когда на всевозможных форумах обсуждают его "кристально чистый и детальный звук". Сказать по-честному, звук мне и вправду нравится, если бы см. выше.

Цитата
Для проигрывателя класса Matchline ценой от 450$ до 600$ на момент покупки это дефект.
Андрей, надпись на передней панели - Matchline, всего лиш рекламный трюк, судя по такому количеству глюков у этих аппаратов.
Как я ранее писал у моего аппарата например при прослушивании CDDA видео часть не отключается :((
P.S. звуком я то же доволен вполне.
в какой то конфе один чел писал, что он в своём 963м убрал проходные кандёры, и по его совам звук стал значилельно лучше....

Алексей, челы много чего пишут и по-русски и по-английски. На www.avsforum.com вы, я думаю уже бывали. Но никто не сказал, как избавиться от этого потрескивания, а с этого на мой взгляд и надо начинать. Кроме этого существуют и другие проблемы и проблемки с этим аппаратом, про которые говорить пока не буду. Попробую все-таки пободаться с Philips-ом. Какое-то решение должно быть.

Народ, подскажите, где можно в инете найти инструкции на русском языке к ресиверу Yamaha RX-V630RDS.
Или может у кого-то есть в электронном виде? Кинте на ljolik2004@pochta.ru

Но никто не сказал, как избавиться от этого потрескивания, а с этого на мой взгляд и надо начинать. Кроме этого существуют и другие проблемы и проблемки с этим аппаратом

Андрей, а Вы встречали другие 963 проигрываетели, у которых этих дефектов у транспорта нет?
я просто подозреваю что это так задумано....
а к специалистам из сервисного центра я то же обращался, но у них такая квалификация, что я решил отступиться, побоявшись что они "разворотят" весь проигрыватель.....
а какие дефекты Вы обнаружили у своего проигрывателя, мож они и в других аппаратах есть?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)