Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Точнее не AUTO, а Unprocessed или что-то в этом духе

Владимир zva,
спасибо Вам за ответ!
Если кто-то подскажет и другие способы ликвидации полоски (вдруг у меня метод, указанный Владимиром, не сработает?), буду очень благодарен.

С 963-го слетела мультизонность, причем как-то странно. Часть лицензионных дисков R5, купленных в "Пурпурном Легионе" продолжает читать как и раньше, а часть, ранее читаемых без проблем, читать отказывается. Сменил прошивку на 25-ую, пропал PPAL, а читать лучше не стал. Причем самопальные копии, сделанные на компьютере (мультизонные) читает без запинки. Что делать-то, корифеи?
P.S. До Москвы 400 км, бываю там не часто, да и не пушинка Филип...

Цитата
Что делать-то, корифеи?
P.S. До Москвы 400 км, бываю там не часто, да и не пушинка Филип...
Во-первых с родного пульта можно поставить 5 зону, тогда диски будут читаться все, но при этом возмоно будут отсутствовать некоторые пункты меню :((
а во-вторых мультизону можно поставить с пультов pronto или RU880, прозвонитесь по вашим сервисным центрам, думаю там такие пульты есть.

На п.325. Смена прошивки не влияет на зональность.
Одолжить ИК-пульт Philips SBC RU880
Нажать на нем кнопки 1 и 6 и держать 5 секунд  
Дисплей пульта покажет SYNTH  
Отпустить кнопки  
Дисплей пульта покажет CODE  
Набрать 235  
На дисплее проигрывателя появится - - - - - - - ----  
Ввести штатным ИК-пультом код  
222 222 005 255 затем нажать PLAY
Если проигрыватель на завис, код мультизоны принят.

Проще наверное Пальм одолжить
они теперь у многих есть
см. 320

прогу для пальма могу выслать

P.S. Вы в каком городе?

На 326, 327, 328
Я живу в Десногорске (город при Смоленской АЭС), ближайший сервис-центр - в Смоленске (от нас - 150 км), спецов тамошних я видел, так что я лучше подожду немного и с оказией до Москвы доеду...
"Одолжить" вышеуказанные пульты я, конечно, попробую, но учитывая невеликий размер нашего города (около 35 000 чел), шанс его найти минимален, так что, получается, опять в Москву...
А вот Palm - это возможно, но, как я понимаю, он должен быть с ИК-излучателем? Или как-то иначе сигнал с него доберется до плеера?

А Пальмы все с ИК излучателем, даже самые старые

На 328, 330
Тогда вышлите, пожалуйста, прогу на y_elis@mail.ru. Если в ее использовании есть какие-либо нюансы, то пожалуйста, опишите их

На 328, 330
Большое спасибо! Завтра одолжу Пальму и попробую вправить мозги "Филину"...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)