Алексей, потрескивание- фамильная черта этих проигрывателей. Еще одна проблемка: при проигрывании copy-protected cd (Joe Cocker- Ultimate Collection 2CD) потрескивание в звуковом тракте. Приношу диск обратно в Пурпурный Легион, прослушиваем диск, все нормально. Беру другой диск- такая-же фигня, но в других местах. Зашел недавно в Легион, вижу новый диск Кокера. Вижу, что он copy-protected, ухожу ничего не купив.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Philips DVD963SA
|
04-10-2004 12:53:59
|
|
|
|
|
|
04-10-2004 13:32:06
Алексей, я живу в Москве (в Нижнем был этим летом, впечатления противоречивые).
Можно завернуть проигрыватель в телогрейку и наслаждаться тишиной. Можно выкинуть его в пропасть и купить новый с другими прибамбахами. Много-чего можно сделать. Только от этого привод трещать не перестанет. И устранить эту неисправность сможет фирма Philips (если захочет). Посмотрим, что будет дальше. |
|
|
|
|
|
04-10-2004 13:40:20
[quote]Алексей, я живу в Москве (в Нижнем был этим летом, впечатления противоречивые). Ну Нижний, это конечно не Москва....но по своему хороший город. Можно завернуть проигрыватель в телогрейку и наслаждаться тишиной. Можно выкинуть его в пропасть и купить новый с другими прибамбахами. Много-чего можно сделать. Только от этого привод трещать не перестанет. С этим послностью согласен. И устранить эту неисправность сможет фирма Philips (если захочет). Ну если они, как Вы говорите, признали дефект, то думаю есть надежда, если только они не вернут назад деньги. Обязательно сообщите о резултатах! |
|
|
|
|
|
23-10-2004 14:22:28
Пожалуйста, подскажите где найти русскую инструкцию на dvd Philips dvp720sa/02
[small]Отредактировано: 23-10-2004, 14:24[/small] [small]Отредактировано: 23-10-2004, 14:24[/small] |
|
|
|
|
|
17-11-2004 22:47:00
У меня на ДВД 963 прошивка 25 и НЕТ МУЛЬТИЗОННОСТИ!!!!!!!!
При чтении любого лицензионного диска пишет, Регион код из нот ......короче, не соответствует ДВДшнику........что делать? Помогите. При покупке специально уточнял у продавцов чтобы был мультизонным......а он вон оно как.......даже 5 зону не ест(((( |
|
|
|
|
|
18-11-2004 07:46:02
|
|||
|
|
|
|
19-11-2004 17:53:13
у меня было тоже самое.
мультизонится элементарно если есть пальм - вообще две минуты. плюс включается Pal Progressive. Palm (V) (many thank to RsstX) You don't have a One4All remote? Are you a Palm owner? Well, in that case this is your lucky day. Using the famous OmniRemote software from Pacific Neo-Tek it is possible to use the code. OmniRemote is the application changing the Palm into a programmable remote control. Using the correct pdb file, which can be downloaded here, it is possible to use the RC6 code. When you use the pdb file, you will see a Omniremote screen with the "secret" key. Press the "secret" key to change the DVD player's display into the famous dashes. You can now enter the code with the standard remote: 222 222 005 255 followed by PLAY How do you know if the code is accepted? If, after entering the code, the DVD player doesn't hang, the code is accepted. You have a regionfree DVD player now. |
|
|
|
|
|
01-02-2005 16:41:17
Знающие - подскажите!
Филипс 963 у меня уже больше года, всё нормально, но при просмотре любых дисков в нижней части экрана телевизора (где-то на расстоянии 1.5-2 см от нижнего среза экрана) вдоль всего кинескопа тянется чёрная линия толщиной где-то 1 мм. И выше, и ниже этой линии картинка нормальная. В общем, как будто чёрная нитка натянута по горизонтали. В чём может быть причина этого малоприятного явления? |
|
|
|
|
|
01-02-2005 17:49:12
Была такая засада. При использовании компонентного выхода, в нижней части экрана однопиксельная полоса, только не черная, а инверсная (темные пикселы - светлые, светлые - темные, и.т.п). Проявлялась только при отключенном прогрессиве, только на PAL. Мучался долго.
Как ни странно, исправилось сразу после того как я отключил опцию принудительного отображения прогрессивной картинки в NTSC (переставил на AUTO). Неожиданно, посколько проблема проявлялась именно при отключенном прогрессиве. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020