Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Так я тоже не понимаю по французски - для того чтобы перевести воспользовался онлайн-переводчиком на сайте Altavista.
4.81.25 - последняя официальная - правит какие то глюки с SVCD

YUV - для проекторов с YUV входом
RGB - для проекторов с RGB

Павел, спасибо за мыло!

Родное разрешение проектора 1280x720, думаю,что подав на него сигнал 720р, сможем выжать максимум качества, или всеже 1080i лучше ? Есть ли апдейт на 720р?

Serg Rex
Забудьте про 1080i... Сколько "лишних" телодвижений будет в тракте - ужазззззз....

Вчера обновил до 4.81.25 : 1. обновление шло больше обычного в два раза , 2. Ранее проблемные ДВД теперь бес збоев. 3. видео СД гораздо лучше- бес збоев, пикселизации и правилное соотношение сторон 4. САСД-разницы не понял .
сегодня буду пробовать обновить на YUV.

У меня на YUV не заработало.
Возможно потому что телевизор с компонентом, а не проектор.

Павел, а что  в меню изменилось при YUV и как вернул в исходное состояние?

Serg Rex
Уточните! Как вы узнали что стало 4.81.25 и после какой операции?

На 289: прошил обратно предыдущую версию
что в меню поменялось - по моему добавился ещё один пункт DCC (их стало 2)

Мне тоже скиньте на мыло gudkov@fromru.com если не трудно. Или хотя бы ссылки, я сам солью с них. Кстати, у Вас вообще плеер стабильно работает? Просто у меня как-то раз он заглючил: просто повис, как WinMe......после выключения и повторного включения всё заработало снова......а про 16/9 я всё ещё непойму никак. Если DVD записан в 21/9, то всё читается правильно - полоса сверху и снизу, как должно быть. А если 16/9, то только на двух-трёх дисках всё отображается нормально, а на остальных - всё сплющено и с полосами. приходится масштабировать зумом панели. К тому же у меня такое ощущение, что некоторые диски 16/9 раньше он читал правильно, а теперь - нет. В УСТАНОВКАХ TV format стоит 16/9 - это точно!Что делать? Да, я не перепрошивал его ни  разу, поэтому это тоже исключено.
P.S. А может перепрошить?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)