Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Что исправляет релиз софта .24:

1 - Navigation problem with DVD discs.
2 - Playability problems with SVCD discs.
3 - Play freeze problem with DVD discs.
4 - Improvement to SACD Hybrid disc detection
also - Improvement in servo sw. -- SACD2002 single disc models --

Говорят, что есть ещё софт включающий 1080i

По моим наблюдениям, после загрузки версии 4-81-24 явно изменилось следующее:
- исчезли ошибки навигации на некоторых дисках DVD-video,
- медленнее двигается лоток,
- улучшилось звучание CD при отключенном апсемплинге,
- выправилось звуковое пространство при воспроизведении многоканальных SACD,
- качество звучания Dolby Digital приблизилось к DTS.

У меня кстати есть тестовый софт для 963SA, включающий 1080i
Сам пока не пробовал, поскольку не уверен что телек потянет (Panas 32PD30)

Кому надо - могу выслать.

можно выслать на gudkov#fromru.com , если не затруднит,...... но что же насчёт гарантии?? Ведь если эту ветку почитать, то складывается впечатление, что железо сыпется через одного.Беспокойно мне как-то))))))
Имею опыт перепрошивки Фирмвары.......но всё только ухудшилось((((правда я перепрошивал CD Mp3 плеер........и это ни от чём не говорит.....

Не надо бояться, Александр. Всегда можно вернуть старую версию, поскольку загрузчик находится в ПЗУ.

Вася, а как это делается? (на всякий случай).........ответите - точно перепрошью.......и всё расскажу)))))в смысле, своё мнение))))Кстати, а на чём написана эта прошивка........ни у кого исходников нет.......ато можно и нормальную навигацию в CD Mp3 запупырить туда)))))))Вот тогда-то счастливые обладатели Xoro, BBK и иже с ними 3 раза подумают: а не сменить ли свой девайс на НАСТОЯЩЕЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО))))))))))
P.S. Изменим жизнь к лучшему!  

Александр, сделайте два загрузочных диска с вариантами прошивки. Попробуйте бета-версию, не понравится - вернете последнюю официальную версию. (http://philips.ianc.net/downloads.shtml)

Вася Вологодский
А что за новая бета версия ? Что она даёт ?

См. на упомянутом сайте и по ссылкам (платный апгрейд). Уверяют, что добавлен режим вывода компонентного сигнала.

Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
в выходные пробовал разобраться с Audio Direct, но к сожалению на аудио CD изображение на ТВ не исчезает, меняются режимы изображения Smart Color.
интересно если поменять прошивку этот девект исчезнет?
или лучше сразу в гарантию нести, т.к. есть подозрения что это не единственный дефект :((
P.S. Александр - взаимно рад слышать :))))))

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)