Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 41 След.

Philips DVD963SA

Евгений Кл8772
Вот заказал QED AV29,на днях должны прислать,тогда и сравним:)
Иван С

Цитата
Так ведь есть уже 4.81.25, вроде говорят с поддержкой 1080i (только нафиг это надо).
Она то есть,но по отзывам с того же avsforum,глюков у нее хватает.

Цитата
к лучше всё таки .24 или .25 ?

24.Кстати на http://philips.ianc.net/downloads.shtml ни словoм не упоминается о 25.
Disclaimer.Если вы собрались менять ПО таким образом,в точности следуйте всем(!) инструкциям на http://philips.ianc.net/downloads.shtml !!!!Вы делаете все это на собственный страх и риск,и если что-то пойдет не так,убедительная просьба камнями меня не забрасывать!

андрей шевчук
Поменял вчера прошивку. Была .17, стала .24.  Сам процесс занял около 5 минут. Всё это время на дисплее высвечивались всякие параметры и меняющиеся цифры. Самое главное, строго следовать инструкциям.
Вообщем, проверил я на диске, на котором через раз он зависал. Кстати, следует заметить, что этот диск так же плохо игрался и на Panasonice и Sony. Короче, вставлял много раз в течении вечера, воспроизводило всё нормально.  Разумеется и другие диски посмотрел. Вот только не могу определить, слетела или нет мультизона.  Лицензионки все раздал.

Цитата
Поменял вчера прошивку. Была .17, стала .24. Сам процесс занял около 5 минут. Всё это время на дисплее высвечивались всякие параметры и меняющиеся цифры. Самое главное, строго следовать инструкциям.
Вообщем, проверил я на диске, на котором через раз он зависал. Кстати, следует заметить, что этот диск так же плохо игрался и на Panasonice и Sony. Короче, вставлял много раз в течении вечера, воспроизводило всё нормально.
Ну вот и отлично!

Я и сам попробую поменять прошивку. О результатах напишу. Но нужна подстраховка: если мультизона все-таки слетит, а меня больше половины дисков - лицензия, то кто, как, где (в пределах МКАД) и, главное, за сколько берется это вылечить?(покупка пульта Пронто за 200 баксов, конечно, самый дебильный вариант из возможных). P.S. нет, придумал еще дебильнее: купить новый плеер с прошивкой 4.81.24 (это - если чип неперепрограммируемый окажется) отковырять микросхему, перепаять её в старый аппарат, а что осталось - выкинуть.  

[small]Отредактировано: 08-04-2004, 18:57[/small]

Цитата
Но нужна подстраховка: если мультизона все-таки слетит, а меня больше половины дисков - лицензия, то кто, как, где (в пределах МКАД) и, главное, за сколько берется это вылечить?(покупка пульта Пронто за 200 баксов, конечно, самый дебильный вариант из возможных).
У вас в Москве к    http://www.diskobol.ru    или можно и самому попробовать: http://www.home.zonnet.nl/jeroenverhaar/en/index.htm

Нет, не хренища он не перепрограммируется. Как вставляешь диск, секунд пять свистит привод, потом пишет DISK ERROR. И всё. Пробовал вставлять как CD-RW так и CD-R, в архиве - два файла, удалял на всякий случай маленький, который называется download, но никакая комбинация не помогла. Обидно, Филипс мало того что глючные девайсы выпускает, так еще и на микрухе полкопейки экономит. ГАДЫ!  

Adenauer Pavlov
Да, сочувствую вам.  Видно в вашем плере нету FlashMEM.
У меня всё получилось сразу и быстро.

Я без проблем перешил, уже полгода назад.
на 228: попробуйте диск писать на 1х скорости. Может помочь...
Да: и ничего не слетало...

Я записывал диск на 4х скорости. И всё нормально. Вот только я не понял про прошивку 4.81.25 , она официальная ? Кстати на западных форумах люди уже твердили про .28. Никто не слышал ?

На 230: Александр К, о какой версии прошивки вы говорите, .24? Точно мультизона не слетела? Мои руки чешатся от желания апдейтнуть прошивку, а бекапа, в виде человека с pronto, у меня пока нет. Зато есть куча лицензионных дисков, которые будут временно недоступны если мультизона испариться…  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)