Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Давайте сравним разрешение вашей AUDIO системы

я слышу не только на 11-й секунде. и потом /правда менее отчетливо и уже ближе к центру.../по всей видимости действительно палочка. Я помню раньше вслушивался в скрип стула?госпожи Эворы и/или тех, кто рядом с ней... альбом Miss Perfumado 8 трек. На последних колонках задницу слышно ерзающую чью-то )))
The best way to make your dreams come true is to wake up

Ещё один маленький тест - Deep Purple "Who Do We Think We Are", 5я вещь  "Rat Bat Blue". Отчётливо слышно прихлопывание в ладоши, в такт ударным, на протяжении почти всей песни. Кто нибудь слышит это?

PavelL PavelL
Класная у вас система(интересно какая?), всё верно. Про второй звук я специально не писал , думаю пусть хоть первую услышат. К сожелению у меня нет перечисленных вами дисков. Напишите плз их полное название, может где раздобуду.

Цитата
PavelL PavelL
Класная у вас система(интересно какая?), всё верно. Про второй звук я специально не писал , думаю пусть хоть первую услышат. К сожелению у меня нет перечисленных вами дисков. Напишите плз их полное название, может где раздобуду.

Алексей ZAV, диск тот думаю малоинтересен будет. Так просто к слову пришлось... просто вспомнилось, как когда-то вслушивался в те ерзанья)) Cesaria Evora диск  Miss Perfumado. Вы лучше скажите, отчего на Ямахе не слышно, а через СД плеер слышно?!?!? Колонки одни и те же? или на совсем разных системах слушалось?

Цитата
я слышу не только на 11-й секунде. и потом /правда менее отчетливо и уже ближе к центру.../по всей видимости действительно палочка
Блин, да что они там уже в руках ничего не держат?.. Скока можна ронять-то? Сессионные халявщики... (:
завтра послушаю
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Да всё одно и тоже, только источники разные. На досуге дорабатывал свой СД, ну и послушал после. Оказалось гораздо лучше зазвучал. Начал сравнивать и наткнулся на такое,чего в п (0) написано.
Кстати -совсем простой тест (наверно у всех будет), этот же Флойд, вещь №2 в начале-1я сек. характерный щелчок выключателя. Конец 12й и начало 13й-падение камней с характерным для кирпича звоном, именно звон здесь главная "заковыка". У вас должно всё слышно быть.  

Пошёл Стенку искать. Нету у  меня. Мож убъюсь потом...
"In Humppa We Trust"

У меня нет оригинала. Скачал в сети во флаке и конветнул и записал на болванку. Второй диск первая вещь, между 10 и 11 секундой слышно, но звук как будто слегка ударили по тарелочке, чуть звонко и без послезвучий. Звук очень тихий, заметил после прочтений данного поста. Вторая вещь, выключатель слышно отчетливо......далее просто слушаю и наслаждаюсь....

В том то и дело что звук  деревянной палочки, а не звон. И после должен быть в середине но гораздо тише. Выключатель с характерным звуком , как в пустой комнате сразу после ремонта-с эхом.
=Пошёл Стенку искать. Нету у меня. Мож убъюсь потом...
...Береги себя...

Цитата
Пошёл Стенку искать. Нету у меня. Мож убъюсь потом...
Михаил, думаю все будет слышно ;-) мне вот раньше вслушиваться приходилось в Bose и B&W 703-е, которые на тот момент ресивером копеечным питались... С 802-ми на нормальном усилении все будет слышно. Думаю так.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)