Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Давайте сравним разрешение вашей AUDIO системы

=Deep Purple "Who Do We Think We Are", 5я вещь "Rat Bat Blue". Отчётливо слышно прихлопывание в ладоши, в такт ударным.
Что никто не слушал? Услышать тихие на фоне громких звуков, не каждый апарат так может выдать...

Алексей источник сейчас техникс slp 840. Подключен по оптике. Я же все таки больше по кино. С компа. А CD с музыкой 5-10%. Почему не слышно у меня, наверно из за диска. Не очень хороший. Не фирменный. На второй песне щелчек слышно прекрасно, да и все остальное тоже, а вот на 1 ничего нет. Ни на какой громкости. Усилитель 500вт. Громкости давал. Ничего нет... даже намека. Может вырезали?  

Тимур Шейхов
У меня с компа слышно, но на большей громкости и совершенно не похожий на звук с СД. А Deep Purple "Who Do We Think We Are", 5я вещь "Rat Bat Blue" не пробовал? Там это вырезать невозможно.

Судя по посту 19 с разрешением не у всех, и не всё ровно.
До твика реса и СД у меня была глухомань, о чём писал в п(0) не было и намёка.  

Цитата
CD Pink Floyd "The Wall" диск2 (у многих он есть), у кого он имеется - на первой вещи на 11й секунде отчётливо слышно как падает на пол барабанная палочка. Причём слышен её "кленовый" звук

гы... имхо маразм ;)

дааа, про кленовость звука и правда гыыыыы
The best way to make your dreams come true is to wake up

bad Angel,PavelL PavelL
Кроме гыы и зыы у вас ничего неслышно? Работай те над своей системой.очевидно у вас не всё ровно.

Цитата
bad Angel,PavelL PavelL
Кроме гыы и зыы у вас ничего неслышно? Работай те над своей системой.очевидно у вас не всё ровно.
Алексей ZAV, просто не всем же известно, как зазвучала бы палочка, будь она дубовой, а не кленовой?!?!? и как выше /пост 2/ писАли, "А пол - ламинат или линолеум ?" обо что эта палочка бьется-то?!?!? упади она на ковер, то звук был бы другим, и услышать ЭТО было бы неплохим разрешением системы...
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
просто не всем же известно, как зазвучала бы палочка, будь она дубовой, а не кленовой?!?!? и как выше /пост 2/ писАли, "А пол - ламинат или линолеум ?" обо что эта палочка бьется-то?!?!? упади она на ковер, то звук был бы другим, и услышать ЭТО было бы неплохим разрешением системы...

+1

Детектив прямо :)))Тракт-вещдок халтурщиков in da studio :)))

Да что вы к "кленовому" привязались. Вы читать умеете? В кавычках -"кленовый"-образно,  т.е деревянный. А палочки действительно делают из клёна, и из пластика.
Особенно понравилось- про красное дерево, рядом с Амазонкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)