Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Давайте сравним разрешение вашей AUDIO системы

PavelL PavelL
==наповерку оказались совсем не хлопками...)))
А чем?

Цитата
Мда. У меня не слышно вообще. Как раз на ровно 11 секунде вступает бас гитара. Даже намека нет...Это точно эта вещь (Неу You) ?

Аналогично. Правда,громко не включал.
А вот выключатель потом громко щелкает,на чем угодно слышно.

Я раньше все сравнивал на разных аппаратах композицию из Солсбери,где в паузах между короткими пассажами слышны пенье птиц,детские голоса.
У джетроталов в менестреле,концовка предпоследней композиции,слышно,как он уходит  вглубь помешения и смачно хлопает дверью.

Могу порекомендовать 5й концертБетховена, Аррау - Хайтинк, вначале слышно , как Аррау сопит,а потом под ним скрипит стул.

21 конц. Моцарта с Липатти,монозапись довольно низкого кач-ва, 2 часть, в начале 4й мин. чирикает птичка.

Ну а недавний диск Олимпии с сонатами Бетховена,
Коган - Гилельс, вообще раздолье - пол скрипит,стулья скрипят :-))

Некоторые любят слушать,как Гульд себе подпевает.

Владимир Меломан, на 2 вещи щелчок слышно очень громко, а на первой совсем ничего. Видимо диски немного разные все таки бывают. У меня тоже намека даже нет на первой.

Цитата
Видимо диски немного разные все таки бывают.

У меня "нефирменный отремастеренный",но качво записи и полиграфии вполне.  

Harold Budd & eraldo bernocchi  - music for fragments from the inside есть у кого ?Шикарная меланхолическая музыка - диск так еще и не купил , но даже в мп3 на протяжении всей первой вещи подложена запись происходящего в большой комнате..Что-то бросают , шевелятся , шаркают и так далее :))Для чего - не понял , но вписывается органично :))

О ! Вот что нашел :
Творение маэстро фортепианного эмбиента Гарольда Бадда совместно с итальянским саунд-дизайнером Эралдо Берноччи вышло в 2005 году на лэйбле "Sub Rosa". Примечательность этой работы в том, что она записана "вживую" - это был концерт в Siena's Palazzo Delle Papesse Centro Arte Contemporanea и сопровождал он видео-инсталяцию артистки Petulia Mattioli, в которой также присутствовало чтение стихов Mara Bressi.
Вот оно что..

Еще можно вспомнить начало песни wish you were here,
после того как по радио звучит кусочек финала 4й симф. Чайковского,вступает акустич. гитара и слышен тихий кашель.    

Ага попалась! не слыхать ни хрена...
==гитара и слышен тихий кашель.
Диск пиратский образца 1999г(купил). Всегда подозревал что пираты плохо пищут-вот оно. Ничего там нету , никто не кашляет. Понёс диск в ведро, и вообще плохо записан-Пинк так не пишеться. Буду искать оригинальный. Спасибо.  

Цитата
Диск пиратский образца 1999г(купил). Всегда подозревал что пираты плохо пищут-вот оно. Ничего там нету , никто не кашляет. Понёс диск в ведро, и вообще плохо записан-Пинк так не пишеться. Буду искать оригинальный. Спасибо.
Может,не стоит торопиться. Постараюсь сегодня найти диск и укажу мин. и сек.

Итак, Wish американский CBS, куплен в самом начале 90х,
звучит здорово,лучше нынешних ремастеров.
Трек 4 , на 26 сек. кашель, на 31 сек. шмыгает носом.

Есть еще пиратский с ремастера 2000 г.,там эти звуки громче слышны. Но треки на пиратском отмерены иначе,чем на фирменном, поэтому для верности можно считать секунды  с момента первого "тихого" вступления акустич. гитары после радио.  

[small]Отредактировано: 22-10-2007, 18:59[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)